吸油烟机什么牌子好?安装详解

互联网 2018-03-05
[摘要]厨房最让我们苦恼的便是油烟重,那么这时候很多人都会选择去安装吸油烟机,不过在我们选购的时候问题也来了。到底哪个牌子的吸油烟机好呢?接下来就让我们一起来了解下什么牌子的吸油烟机好跟吸油烟机安装详解吧。

厨房最让我们苦恼的便是油烟重,那么这时候很多人都会选择去安装吸油烟机,不过在我们选购的时候问题也来了。到底哪个牌子的吸油烟机好呢?接下来就让我们一起来了解下什么牌子的吸油烟机好跟吸油烟机安装详解吧。

什么牌子的吸油烟机好

1.华帝

中山华帝燃具股份有限公司成立于2001年11月28日,其前身中山华帝燃具有限公司成立于1992年4月。股份公司主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。

2.老板

皖南分公司系杭州老板电器股份有限公司直 属分支机构,自1990年成立以来,历经20多年的 市场考验,销量逐年递增,服务逐步完善,已经 成为皖南厨电行业的领头羊。受到广大业主和消 费者的一致好评。目前市场覆盖整个皖南区域,公司实行市场整体运营,价格全面把控,做到渠 道和卖场价格完全统一。

3.方太

方太集团创建于1996年,二十年来忠于初心,始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为一家伟大的企业的愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活,业已成为高端厨电领导者。

吸油烟机安装详解

1、根据说明书推荐安装尺寸量出打孔高度。注意:烟机需与炉灶垂直对齐。

2、标出需要打孔的位置(某系列只需标注两个孔眼)

3、用冲击钻钻出孔眼

4、将膨胀栓打入的孔内

5、在烟机顶部装上止回阀

6、将烟机挂到刚打入的膨胀栓上并旋上螺丝固定好

7、最后烟管一头接到机顶,另一头接到公共烟道,接口请使用密封胶带封好。