真的会选浴缸吗?浴缸选购必知的风水禁忌

互联网 2018-02-09
[摘要]了解悉浴缸选购误区,避免进入商家的套路或者货比三家,知道一个大致的给行情后,就不会掉入浴缸选购误区中。

工作日额生活就是三点一线,一般是家里,交通工具上,公司这三个位置,回到家里就可以自我放松,泡一个热水澡,然后再接着娱乐,要是有浴缸就最好了。如果有购买的需求,可以了解悉浴缸选购误区,避免进入商家的套路或者货比三家,知道一个大致的给行情后,就不会掉入浴缸选购误区中。

一、浴缸选购误区分析

1.浴缸选购误区-只选对的

(1)用户在选择浴缸时,先考虑这个品牌和材质,然后预算购买的资金,如果刚好就OK,如果超出经济范围内,可以喝根据实际情况选择是否购买,但自己要想清楚,不要出现后悔的情况。

(2)不要一味的购买大牌和配置高的浴缸,主要从自己的实际需求出发,如果质量和价格合适,那就不用犹豫了。

2.浴缸选购误区-尺寸

(1)选购前,需要确定购买的尺寸,这样它有一个范围挑选,其次检查浴缸尺寸,形状和龙头孔的位置,然后规划实际的安装位置。

(2)当一些固定的因素确定后,可以考虑浴缸的款式和形状,尽量购买自己喜欢的,看着也舒服,以自己的主观感受为主。

3.浴缸选购误区-放置

(1)浴缸有独立脚的设计和镶嵌在地上的样式两种,前者适合安放在卫浴空间面积较大的住宅中,它给可以提升用户体验度,但对室内面积有要求。

(2)如果是安装在地面,一般适合安置在靠墙或者窗户的位置,适合多数小户型,自己要参考自己房子的面积。

二、浴缸选购注意事项

1.除了传统浴缸之外,一般都会选择按摩浴缸,按摩浴缸有分旋涡式,气泡式,旋涡气泡等三种,购买1前要有一个目标。

2.浴缸的材料一般有亚克力,钢板,铸铁等,铸铁档次最高,亚克力和钢板的次之,材料等级存在差别,它的价格也会有明显的差距。

3.判断浴缸材质的优劣有很多种,一般看表面是否光洁,手摸是否光滑,如果是,手感细腻,那质量就更好。

4.材料的质量和厚度关系到浴缸的坚固度,用眼睛是看不出来结构,最好用手按,用脚踩,但不要直接使用,蛮力,如下陷的感觉,说明硬度不够。

浴缸选购误区的比较多,用户往往因着急购买或者想早点使用,不假思索的购买,等人问起的时候就会后悔,这样又是闹哪一出,付款的时候应该看清楚。如果害怕进入浴缸选购误区,买到质量不好的浴缸,可以到大型专业的店铺购买,它们有品牌和质量保证,一般不会坑害用户。