足浴盆如何修理呢?足浴盆故障处理大全

互联网 2018-02-06
[摘要]足浴盆在使用过程中大家也会遇到不少问题,足浴盆如何修理呢?下面就来介绍一下。

现在生活节奏很快,工作生活压力大,每天都是疲惫不堪,于是很多人就买了足浴盆,在下班到家之后泡泡脚。足浴盆因能调节人体内分泌系统,提高人体免疫力,促进脂肪乳化、分解、代谢等功能深受人们喜爱。但是在使用过程中大家也遇到了不少问题,足浴盆如何修理呢?下面就来介绍一下。

故障分析

情况一:内部管子堵塞,一般是因为用足浴药药包不当而造成的,就是用的时候往里面放足浴药药包了,泡完脚药包没了,自己也没发现。后来就感觉不加热了,这是因为药包跟着水流从过滤网进到了盆的内部,把水给堵塞了,水不循环了,当然也就不加热了。

解决方法

解决方法,不需要去维修,自己就可以弄好。把底壳打开,顺着管子找到药包,把药包拿掉,再重新装好即可。这是最省钱,最省时间的方法,自己弄弄就OK!

足浴盆特点

足浴盆打破了一般足浴盆用玻璃管、PTC等材料直接加热的方法,利用水蒸气不导电原理,通过把加热器中的水蒸气经由导管导入上盆体,利用水蒸汽加热上盆体中的浴足水,从而做到浴足水跟电完全分离,从根本上杜绝了漏电的可能性。可对全身疲劳、神经衰弱、腰背酸痛、肩颈痛、腿痛等身体不适有很好的缓解作用,可有效解决因剧烈运动构成疲倦并放松肌肉。

以上就是足浴盆修理时需要注意的一些方面了。每种家庭用品出现了问题,要首先知道它的原理,进行故障分析,找到故障部位,就能解决故障了。如果您碰到了这些问题,不妨按照以上的步骤来做,就可能解决现在的问题。