天气太冷,洗澡喜欢开浴霸?挑选一台合适的浴霸,你要注意这三点

原创 家电百事通 2018-09-13 17:31:31
[摘要]随着九月逐渐过半,不少地区都开启了“冷飕飕模式”。在这样的天气下,能舒舒服服洗个热水澡,不失为一个放松身体的好方式。如今随着科技的进步,很多家庭都安装了暖气或是地暖之类的保暖装置,确保自己洗好澡之后也能保温不被感冒侵蚀。不过不少身在外地,租着公寓的小伙伴还依然“享受”着传统的浴霸带来的温暖。因此,挑选一个好的浴霸,就成了影响这些小伙伴生活质量的重要事情。

  随着九月逐渐过半,不少地区都开启了“冷飕飕模式”。在这样的天气下,能舒舒服服洗个热水澡,不失为一个放松身体的好方式。如今随着科技的进步,很多家庭都安装了暖气或是地暖之类的保暖装置,确保自己洗好澡之后也能保温不被感冒侵蚀。不过不少身在外地,租着公寓的小伙伴还依然“享受”着传统的浴霸带来的温暖。因此,挑选一个好的浴霸,就成了影响这些小伙伴生活质量的重要事情。

  那么,我们在挑选这头顶上“光芒万丈”的浴霸时,需要注意到那些事情呢?

  空间

  “空间”对于挑选浴霸来说至关重要,知其中包括了浴霸的高低大小、以及房间的空间排列。一般来说,市面上的浴霸主要有两个、三个和四个取暖灯泡的,不同数量的灯泡适合不同面积的浴室。比如说4㎡左右的浴室空间,适合两个灯泡的浴霸;而如果是6-8㎡左右的浴室,适合购买四个灯的浴霸。

  质量

  在挑选浴霸时,用户最关心的无外乎是取暖效果好不好。浴霸的质量可以说大部分是取决于取暖灯的质量。一款有着优质取暖灯的浴霸,能够升温迅速、无需预热,其温度可以瞬间上升到23-25摄氏度,效果非常好。所以在选择浴霸是需要好好观察取暖灯的质量,看其安全程度如何,有无防水防爆效果,其外观工艺有没有瑕疵等等,如果是带有调节功率功能的就尤佳。

  安全性

  由于大部分浴室的环境都特别潮湿,所以浴霸的安全性更不能忽视。买的时候看看产品的国家3C电器认证,还有其他安全方面的认证标志等,如果设有专门保护开关的浴霸就更有安全保证

  那么希望今天的内容能够对大家有所帮助啦!

分享是一种积极的生活态度
常见问题
为什么空调需要保养?
2018.09.13
分体空调内机拆卸方法介绍
2018.09.13
如何清洗空调?
2018.09.13
2018.09.12
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号