晚上老是睡不好?心神不宁又浅眠畏光?那你一定要试试电动眼罩!

原创 家电百事通 2018-10-03 09:00:00
[摘要]转眼,国庆小长假已经过去小一半啦!不知道各位小伙伴过得怎么样呢?好不容易有个小长假,可以再不忍受上班早起的恐惧,舒舒服服睡个大懒觉。然而,不少朋友却饱受失眠的折磨,一躺下就莫名心神不宁,如果房间里再有些光亮更是异常难受。如果你也有这样的烦恼,那么你一定要试试电动眼罩啦!

  转眼,国庆小长假已经过去小一半啦!不知道各位小伙伴过得怎么样呢?好不容易有个小长假,可以再不忍受上班早起的恐惧,舒舒服服睡个大懒觉。然而,不少朋友却饱受失眠的折磨,一躺下就莫名心神不宁,如果房间里再有些光亮更是异常难受。如果你也有这样的烦恼,那么你一定要试试电动眼罩啦!

  相信不少小伙伴都有戴眼罩睡觉的习惯,它能阻隔一切房间里的亮光让人更容易入睡;而随着科技的进步,不少女性朋友也十分热衷于戴蒸汽眼罩,相信其中散发的蒸汽能够帮助人安神并消除疲劳。那么,“电动眼罩”就可以说是结合了两者优点的新型产品了!

  简单来说,电动眼罩并不是什么黑科技,通过连接电力或安装电池,电动眼罩会进行发热以及产生蒸汽,安抚用户的双眼达到凝神的效果;和普通蒸汽眼罩比起来可以达到整夜安抚的效果,同时也无需像蒸汽眼罩这样,过了一段时间之后必须取下,而是可以整夜都佩戴。

  而除了遮光以及安抚凝神之外,不少电动眼罩还具有按摩的功效,能够给予用户更好的眼部护理。

  最重要的是,比起普通的眼罩需要清洗,或是蒸汽眼罩是一次性消耗品,电动眼罩作为一款小型家电使用周期极长。所以如果你有失眠的烦恼的话,就不妨试试的说哦

分享是一种积极的生活态度
常见问题
如何清洗加湿器?
2018.10.01
除湿机漏水的原因及检修方法
2018.09.30
除湿机的清洗方法介绍
2018.09.30
2018.09.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号