滚筒洗衣机密封槽如何清洗呢?7步清洗步骤搞定!

转载 万师傅 2018-01-15 15:48:21
[摘要]洗衣机是我们生活中常见的家用电器,是我们冬天不再担心厚重衣物怎么清洗了。不过用久了也都是要清洗的,特别是洗衣机密封圈清洗,以保持其使用效率。现在介绍的是洗衣机密封圈清洗。

洗衣机是我们生活中常见的家用电器,是我们冬天不再担心厚重衣物怎么清洗了。不过用久了也都是要清洗的,特别是洗衣机密封圈清洗,以保持其使用效率。现在介绍的是洗衣机密封圈清洗。

1、用牙膏。一般的牙膏都可以,如黑妹,清洗洗衣机密封圈,不但可以除臭去味,还是可以入口的东西,更安全些!

2、用84消毒液倒在纸巾上搓成湿得条形,帖在发黑的地方,贴12个小时,第二天基本就能去除了。需要注意的是:84不能碰到金属圈。

3、用苏打水清洗,或用柠檬水清洗同样也可以去除霉斑。

4、用2%的肥皂酒精溶液擦拭,然后用漂白剂3%-5%的双氧水或次氯酸钠擦拭,最后再清洗干净。

5、用橡皮擦拭,也能将脏物清理出来。如果保护套上霉斑不是很严重的情况下,用橡皮擦拭几次,清洁效果也很不错。

6、在每次洗完衣服之后可以用湿布进行擦拭,还要注意定期对洗衣机的内外桶进行清洗,内筒才是洗衣机最脏的部分,建议定期用洗衣机槽清洗剂浸泡,定期消毒,否则会造成二次污染。

7、最后就是用完洗衣机后,记得打开舱门,待水晾干后再关上,就不会再生霉了。

如果你家的洗衣机发霉了,那肯定就是你不够勤快,没有定期清洗。现在阅读了小编的洗衣机密封圈清洗方法,也知道怎么去除霉斑了吧。如果说不定期清洗的话,那么洗衣机里面的衣服就等于没洗一样,甚至更脏。所以大家一定要注意。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号