led筒灯坏了怎么更换?更换步骤详解

转载 互联网 2018-03-29 14:01:13
[摘要]筒灯安装上去并不是不会坏的,一旦筒灯坏了该如何更换,客厅led射灯不亮了如何拆卸维修呢,下面就来介绍一下嵌入式筒灯更换维修步骤。

天花板筒灯的安装是整个家居照明中必不可少的部分,一般我们都会在安装吊顶的时候就预计好筒灯的安装数量,还有筒灯跟筒灯直接的安装距离,安装筒灯距离选取可以参考其他文章进行了解,接着就是开孔安装,但是筒灯安装上去并不是不会坏的,一旦筒灯坏了该如何更换,客厅led射灯不亮了如何拆卸维修呢,下面就来介绍一下嵌入式筒灯更换维修步骤。

1、准备led筒灯更换维修所需工具,一般更换维修led筒灯的常见工具有:电胶布、同型号LED筒灯一套、钳子,必要时还需要小手锯。

2、关掉电源 将灯慢慢扣下,注意一下灯上的簧卡子,看到以后用手指按住在往下取灯 ,如果不注意簧卡,你直往下拉灯头会被簧卡伤到,所以要小心拆除旧的坏的led筒灯。

3、然后先把连接头拆开,更换一下灯头,驱动器不动,打开灯开关如果灯不亮可以确定是驱动器故障,更换驱动器。

4、此时关掉灯开关(为了安全)最好是把总电源关掉,然后把驱动器的电源进线拨开(直接剪短也可以),接着取下坏的驱动器 然后把新的驱动器电源输入段拨皮,两根灯线头剥皮。

5、让其中的一根驱动器电源线缠绕在灯电源线的其中一根上(照明电不分正负)缠好,用电胶带粘好,另外一根同样接法接好缠上电胶布。

6、即将完成,接下来通电实验,打开开关灯就亮了,如果不亮重复以上步骤但却不是更换驱动器而是直接更换led筒灯即可!

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号