苏泊尔电磁炉显示E0怎么办?故障原因不同应对方法也不同!

原创 家电百事通 2019-11-23 08:15:12
[摘要]电磁炉具有加热快的特点,恰恰适合上班族们的快节奏生活。因此好多年轻的朋友喜欢使用电磁炉来做饭,在长时间的使用过程中难免电磁炉会出现故障,比如电磁炉显示E0,这时该如何解决?别着急,下面就以众所周知的苏泊尔电磁炉为例,为大家介绍下电磁炉E0故障原因及解决方法。

电磁炉具有加热快的特点,恰恰适合上班族们的快节奏生活。因此好多年轻的朋友喜欢使用电磁炉来做饭,在长时间的使用过程中难免电磁炉会出现故障,比如电磁炉显示E0,这时该如何解决?别着急,下面就以众所周知的苏泊尔电磁炉为例,为大家介绍下电磁炉E0故障原因及解决方法。

苏泊尔电磁炉显示E0怎么办?

苏泊尔电磁炉显示E0时分以下几种情况:

第一、锅具检测功能显示

电磁炉在使用的过程中如果将锅具移开,蜂鸣器会自动报警,出现故障代码E0的提示,并且在三十秒之内没有将锅具放上去的话电磁炉会自动关机。

这样的情况只需及时将锅具放上去的话即可解决故障代码E0。

第二、功率管过温保护

苏泊尔电磁炉显示E0怎么办?

在使用苏泊尔电磁炉的过程中,如果功率过高,就会自动停止加热,这时会显示故障代码E0,温度下降后就会继续工作。

第三、电磁炉的抗干扰保护

电磁炉在使用过程中如果检测到瞬间电压超过了330V的话,电磁炉会自动停止工作,且显示故障代码E0,在电压恢复正常数值后会继续加热。

第四、电磁炉的材质不适检测功能

苏泊尔电磁炉显示E0怎么办?

当打开苏泊尔电磁炉使用时,放上去的锅具不是铁制的,或锅具有过大的凹凸状,电磁炉检测到这些信息时,蜂鸣器会自动开始报警,电磁炉显示E0故障代码,且没有功率输出,在三十秒后自动关机。需要检查使用的锅具是否合适。

苏泊尔电器的售后服务很完善,即使在经过长时间的使用后出现故障,可以联系售后维修师傅来检修。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的热水器显示E2是怎么回事?
2019.11.21
双喜电压力锅通电后不发热是怎么回事?
2019.11.15
华帝热水器显示E6是什么原因?
2019.11.14
樱花热水器显示E6怎么处理?
2019.11.11
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号