夏季冰箱如何选购? 四款三开门冰箱推荐

转载 查查吧 2018-06-29 11:35:33
[摘要]炎炎夏日怎么选购冰箱?随着夏天的来临,冰箱也开始成为主角。人类从很早的时候就已懂得,在较低的温度下保存食品不容易腐败。冰箱的发明让人类远离了发霉的食物,可以将温度降低并保存,让我们在夏天的时候享受健康的食物,不能不说是科技带给人的一种进步。下面,我们就来看看四款三开门冰箱。

炎炎夏日怎么选购冰箱?随着夏天的来临,冰箱也开始成为主角。人类从很早的时候就已懂得,在较低的温度下保存食品不容易腐败。冰箱的发明让人类远离了发霉的食物,可以将温度降低并保存,让我们在夏天的时候享受健康的食物,不能不说是科技带给人的一种进步。下面,我们就来看看四款三开门冰箱。

1、中门变温设计 美菱三开门冰箱电脑温控技术相对于机械控温,冰箱的温度更加稳定,同时也减少了用户的繁琐操作,更加人性化。而这款美菱BCD-237ZE3BD三开门冰箱就采用了电脑温控技术,可以让冰箱的温度更加稳定,不会出现大幅波动的情况,有利于冰箱的稳定运行,让食物的温度保存环境更加符合实际需求,保鲜能力得到提升。目前这款冰箱的卖场售价2799元,另有260元节能补贴,喜欢的朋友可以关注一下。

在外观方面该机采用了白色的钢化玻璃面板设计,让冰箱整体外观显得纯净大气,同时淡粉色的花纹设计给冰箱带来一丝灵动的感觉,冰箱简约而不简单。这款冰箱的总容积为237L,对于三开门冰箱来说,这样的容积还算不错,可以轻松满足一般家庭用户的存储需求。

这款美菱冰箱为国家一级能耗产品,享受国家260元节能补贴,节能效果出色。此外该机冷藏室的容积为135L,采用了电脑控温技术,冰箱内部温度更加精确稳定,食物保鲜更加给力。顶部采用了LED冷光光源,基本不影响冰箱温度,使用寿命更长。

变温室的容积为50L,拥有超宽的变温幅度,用户可在10度到零下14度进行调节,功能多用,可以作为冷冻室,也可以用作冷藏室。这款冰箱采用了掠菌宝技术,杀菌保鲜除味三合一。

点评:美菱BCD-237ZE3BD三开门冰箱在外观方面采用了白色的钢化玻璃面板设计,让冰箱整体外观显得纯净大气,同时淡粉色的花纹设计给冰箱带来一丝灵动的感觉,冰箱简约而不简单。目前这款冰箱售价2799元,喜欢的朋友可以关注一下。

2、三循环独立制冷 LG三门冰箱独立循环制冷系统的优势在于冰箱的每个间室都有自己的蒸发器和冷凝器,不同间室不会有冷气串联的设计,因此解决食物串味的问题,而这款LG GR-S25NGZC冰箱拥有纯净大气的白色外观,同时三开门的设计也让冰箱的使用更加方便自如。此外该机采用了三循环独立制冷,有效的减少了不同间室之间的食物串味的问题。目前这款冰箱的卖场售价4199元,感兴趣的朋友可以关注一下。目前这款冰箱价格为4199元,喜欢的朋友不要粗过。

这款冰箱的总容积为231L,属于三开门冰箱常规的容积设计,对于三口之家的用户来说,这样的容积绝对可以满足其日常所需。这款冰箱属于国家二级能耗产品,日耗电量为0.69度,节能效果还算不错。它采用了三循环独立制冷系统,让每个间室的温度更加符合实际,同时不会有食物串味的问题发生。冷藏室的容积为141L,采用了很规整的结构设计,门板上由三个储物盒构成。可移动搁架能够轻松满足用户对于实际空间的需求,密闭的冷藏盒有效防止食物串味现象。

这款冰箱采用了四层净味除菌技术,保证了冰箱内空气清新自然,食物保鲜更给力。这款冰箱采用了真空保鲜技术,通过排出保鲜盒内部的空气,实现低氧保存环境,有效地延缓了食物的氧化过程,达到保存养分和水分的目的,保鲜效果看得见。

冷冻室的容积为57L,采用了便捷的抽屉式冷冻盒的设计,三循环独立制冷使得食物受冻更加均匀,营养新鲜更持久。此外,这款冰箱采用了旋转制冰设计,用户可轻松实现制冰取冰目的。

点评:LG GR-S25NGZC冰箱采用了三开门的设计,冰箱的结构更为合理,方便用户对于食物的分类存放。该机外观简洁大方,采用了雪花图案的白色钢化玻璃面板, 更加符合中国消费者的审美需求。在食物保鲜方面,该机采用了真空密闭保鲜技术,延缓食物氧化过程,保鲜效果令人满意。目前这款冰箱的价格为4199元,感兴趣的朋友可以考虑选购。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
2017年冰箱选购须知技巧
2018.06.29
家用跑步机什么牌子好?
2018.06.29
如何选购热水器 家用热水器选购指南
2018.06.28
选购智能电视机必看要点
2018.06.28
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号