空调扇如何选购?“冰晶盒”是关键因素,你注意到了吗?

原创 家电百事通 2019-07-03 15:25:28
[摘要]夏季除了空调能够带来凉爽之外,空调扇也能让我们在炎热的夏季感到一阵阵的凉意。空调扇的选择也是有技巧的,制冷量、风力的大小,这些起关键作用的因素,不知大家有了解吗?接下来就来看一下空调扇的选购技巧吧。

夏季除了空调能够带来凉爽之外,空调扇也能让我们在炎热的夏季感到一阵阵的凉意。空调扇的选择也是有技巧的,制冷量、风力的大小,这些起关键作用的因素,不知大家有了解吗?接下来就来看一下空调扇的选购技巧吧。

空调扇如何选购?

首先要选择具有3C标志认证的产品,以确保质量安全有保证,售后服务也有保障的产品会更靠谱。

其次是看降温能力,建议选择带有冰晶蓄冷的空调扇,这种带有冰晶的空调扇制冷效果比其他类型好一点。另外还有水帘式制冷,其优势在于体积小、价格低、耗电量低。而水泵式制冷的噪声教小、制冷均匀,但价格较高。可以根据个人的实际情况挑选空调扇。

空调扇如何选购?

然后是检查出风量,出风量直接影响着风扇的制冷效果。要用手直接在出风口感觉出风的威力如何,在一个人流比较少的地方,站在空调扇3-5米的距离看看是否能感受到明显的出风。逐步靠近或者逐步原理空调扇,分别感受一些出风量。

最后看空调扇是否易拆洗,为室内空气质量及个人健康考虑,空调扇应该每天更换水,也要定期清洁滤网等。易擦洗也可以成为选购应该注意的一个重点。如果可以话,可以索要多一点“冰晶”盒,方便日后使用。

空调扇如何选购?

以上就是空调扇的选购技巧,把握关键因素才能选出好用的空调扇,希望以上建议能够帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
垃圾分类怎么分?
2019.07.02
空气净化器是如何实现净化效果的?
2019.07.01
美容仪怎么选?
2019.06.29
用足浴盆有什么好处?
2019.06.23
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号