浴霸灯全不亮怎么办?浴霸灯故障维修技巧

转载 舒适100网 2018-07-10 17:53:29
[摘要]浴霸灯出现故障,特别是突然全不亮了,让人心烦,那怎么办?接下来小编就给大家讲讲浴霸灯的大概,与其全不亮了的解决方法。

浴霸灯出现故障,特别是突然全不亮了,让人心烦,那怎么办?接下来小编就给大家讲讲浴霸灯的大概,与其全不亮了的解决方法。

不管是什么东西,都会有坏的一天,就算是功能强大的浴霸灯也一样。有时候就会出现故障,特别是突然全不亮了,让人心烦,那怎么办?接下来小编就给大家讲讲浴霸灯的大概,与其全不亮了的解决方法。

浴霸灯全不亮了—什么是浴霸灯

浴霸灯指的使用在卫生间浴霸上的暖灯泡,其能起到取暖以及照明的效果,是浴霸的主要组成部分,跟着浴霸的晋级,浴霸灯的方式以及品种也在不断的晋级。

浴霸灯的效果

1、取暖:浴霸敞开以后,浴霸通过自身的发动,将自身的保暖力气通过浴霸灯进行折射,其灯光在几秒之内就能敏捷的发热,是一种高效、省时省力的取暖用具,以保证大家在洗浴的时分,进行取暖,不会着凉,以保证大家对额身体健康。

2、照明:浴霸灯带有照明灯功用,其选用柔光照明灯泡,一起选用不一样的石英原料制作而成,使得热效十分的高,浴霸灯在出厂前,都会通过严厉的防爆测试,在保证浴霸灯安全的状态下才会上市。

 

浴霸灯

3、阻燃:浴霸灯具有必定的阻燃效果,其原料基本上选用的是ABS或者是铝合金氧化艺术板为原料,聚能良好的阻燃性质,具有散热快、效率高的效果

浴霸灯全不亮了—浴霸不亮的原因

灯泡不亮也许存在两种状况:与灯头触摸欠好,那咱们只需要旋紧灯泡就够了。灯泡已坏,就要替换灯泡。

浴霸灯全不亮了—浴霸灯泡怎样换

浴霸的灯泡假如坏掉了话,假如是在保修期内的商品,那么能够直接打电话给浴霸的厂家,让他们免费替换灯泡。如果过了保修期,那么您在换灯泡的时分应留意要直接拧灯泡,拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,拧动时用力一点,不必忧虑灯光会决裂,因为浴霸灯泡通常都是防爆的。

换灯泡方法详解:封闭电源,在看是不是有螺纹口,有些是插上的,摆布都拧不动的话就向下拔。中心的小灯欠好拧,主要是和手的触摸面小使不上劲,能够先把取暖灯取下,然后就能够把罩子卸掉了(四根绷簧勾住的),小灯就很便利的取下了。(必定要使用同规格品牌的灯泡)

当家电突然故障的时候,请大家不用着急,稳下来。先看看电源插头是否松了,或者看看有没有其它外在因素扰乱了家电的运行。只要你细心去检查,大部分故障你都可以迎刃而解的,从而省下一笔没必要的维修费,这样何乐不为呢?

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能马桶不上水—马桶不上水怎么解决
2018.07.10
海尔热水器漏水—热水器漏水要怎么办
2018.07.09
不锈钢水槽漏水怎么办
2018.07.06
浴霸取暖灯不亮怎么办—浴霸维修
2018.07.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号