万和热水器E4故障是怎么回事?主板损坏或风机霍尔故障!

原创 家电百事通 2020-01-20 08:15:30
[摘要]热水器在冬季发挥了很大的作用,每天都离不开它,不论是洗漱还是洗菜,都要用到热水器。因此在冬天热水器出故障着实令人着急。当热水器显示E4故障报错时,大家是否清楚如何处理?万和热水器亲民的形象受到不少用户的信赖,下面就以大家都知道的万和热水器为例,说明热水器E4故障的处理方法。

热水器在冬季发挥了很大的作用,每天都离不开它,不论是洗漱还是洗菜,都要用到热水器。因此在冬天热水器出故障着实令人着急。当热水器显示E4故障报错时,大家是否清楚如何处理?万和热水器亲民的形象受到不少用户的信赖,下面就以大家都知道的万和热水器为例,说明热水器E4故障的处理方法。

万和热水器E4故障如何处理?

万和热水器显示E4是风机出现故障,具体是风机霍尔传感器故障。

当我们使用热水器时,热水器的风机开始运转,但当风机霍尔传感器出现古故障后,检测不到风机运转的型号。当电脑版接收不到风机工作的信号时即会报警显示E4故障代码。

万和热水器E4故障如何处理?

此时可以将风机拆卸下来,更换新的风机霍尔传感器即可解决此故障现象。

万和热水器E4故障如何处理?

万和热水器的的E4故障大多情况下是风机霍尔故障,但少数情况下也会是主板出现故障。出现E4故障可以尝试以上讲到的方法,也可联系售后维修师傅帮你解决。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能电饭煲指示灯不亮是什么原因?
2020.01.30
容声燃气热水器点不着火是什么原因?
2020.01.27
智能马桶风温不热怎么办?
2020.01.18
美的电饭煲不保温是怎么回事?
2020.01.17
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号