智能马桶水温超高怎么办?微光灯会提醒你,温敏开关告诉你这么做

原创 家电百事通 2019-08-10 08:15:43
[摘要]智能化的发展带动了智能家居的发展,其中智能马桶逐渐走进了越来越多的家庭中,再好用的电器总有出毛病的时候,比如在使用智能马桶的过程中出现水温过高的情况怎么解决?接下来就来看一下智能马桶水温过高的解决办法吧。

智能化的发展带动了智能家居的发展,其中智能马桶逐渐走进了越来越多的家庭中,再好用的电器总有出毛病的时候,比如在使用智能马桶的过程中出现水温过高的情况怎么解决?接下来就来看一下智能马桶水温过高的解决办法吧。

智能马桶水温超高怎么办?

智能马桶水温过高时会出现水温超高报警,这时蜂鸣器会连续发出声音,且微光灯不闪烁。

建议检查磁性温敏开关、温度传感器及电脑版是否正常。

排出方法:首先拧开排水螺栓用手感觉水温是否超过45℃则可以确定温敏开关好坏,重新进水后,用遥控器关掉水温加热,在量水箱加热插头是否有220V电压,如有则电脑板坏,如无测水温传感器阻值是否正常,如不正常,换水温传感器。有时电脑板上的3062会有时导通有时不导通,导致水温超高,则换电脑板。

智能马桶水温超高怎么办?

另外,当蜂鸣器连续发出声音,同时微光灯连续闪烁时,这是智能马桶发出的漏电报警。

建议检查水箱、电脑版、强电连接、漏保插头及清洗器是否漏水。

排除方法:首先检查是否有漏水,如果有发现漏水,立即拔掉水箱加热线重新开启如果正常则水箱加热管绝缘不好,如果故障还存在,则说明电脑版损坏,如果在喷水的过程中突然停止漏电报警,如果不是漏水则调节安装条。

智能马桶水温超高怎么办?

这就是智能马桶水温超高时的解决办法,蜂鸣器及微光灯是判断方法。同时,通过这两个部位还能判断出是否漏电。希望以上建议能够帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
TCL电视自动关机是怎么回事?
2019.08.08
海尔冰箱显示f1是什么原因?
2019.08.07
大金空调漏水是什么原因?
2019.08.06
海信电视开机黑屏是什么原因?
2019.08.05
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号