空调开多少度最省电 夏天空调省电小妙招

转载 查查吧 2018-05-07 15:09:12
[摘要]夏天大家喜欢开着空调降温,一开就是一整天,一天下来电费也挺高的,家用空调多少度最省电?这里给大家分析下。

夏天大家喜欢开着空调降温,一开就是一整天,一天下来电费也挺高的,家用空调多少度最省电?这里给大家分析下。

空调开多少度最省电 夏天空调省电小妙招

家用空调多少度最省电

1:使用空调,不要把温度设置的太低,推荐夏季空调温度设在26或者27度左右,空调每调高一度,可以降低7%到10%的用电量。夏天期间,室内和室外保持5或者6摄氏度温差最好,可以防止温差过大而患感冒。

2:根据房间大小选适当的空调,让空调的功率和房间的面积适应。如果房间不是完全密封,房屋还得吸收外面的热气,得让空调满足房间的制冷时,才不会造成空调太大的负荷。

3:睡眠的时候,可以使用空调的睡眠功能,睡觉的时候,人体热量散发减少,对温度变化不敏感,睡眠功能就是在睡后的一定时间内,空调会自动升高室内温度,可以省电20%。

以上就是我带来的家用空调多少度最省电,你了解了吗?

分享是一种积极的生活态度
常见问题
开空调前必须知道的小窍门
2018.05.03
夏季冰箱省电窍门有哪些
2018.05.02
冰箱如何节能 冰箱节能省电技巧
2018.04.28
小编教你如何选购低耗能冰箱
2018.04.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号