即热式电热水龙头好用吗?做好速热水龙头保养工作

转载 万师傅 2018-11-01 10:49:39
[摘要]使用的时候倍加小心爱护,那电热水龙头安全性能还是很高的,电热水龙头的热水是经过电能转换热能,在传输到发热管而来的,里面的电器装置都是与水源隔开的,就算碰到了水源,也有一个熔断器来解决电与水之间的问题,此外,还链接了地线,确保人身安全,所以说做好速热水龙头保养工作也是非常重要的。

使用的时候倍加小心爱护,那电热水龙头安全性能还是很高的,电热水龙头的热水是经过电能转换热能,在传输到发热管而来的,里面的电器装置都是与水源隔开的,就算碰到了水源,也有一个熔断器来解决电与水之间的问题,此外,还链接了地线,确保人身安全,所以说做好速热水龙头保养工作也是非常重要的。

一、即热式电热水龙头安全吗?有安全六保险不用怕

1、防超高水压设计——可用于各种场所而无后顾之忧;

2、高灵敏度漏电保护器——用科技保护您的安全;

3、电气悬浮结构——从结构上做到“漏电不伤人”;

4、防干烧设计——水压启动电路,通水通电,断水断电,有效防止干烧;

5、水电双层隔离,耐电压1500V以上——不怕“万一”的发生;

6、出水口接地——传统的也是可靠的保护措施;

二、速热水龙头保养方法

1、开关水龙头不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的水龙头,也不需很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。

2、要请有经验和有资质的专业人员进行施工安装。安装时,水龙头应尽量不要与硬物磕碰,不要将水泥、胶水等残留在表面,以免损坏表面镀层光泽。要注意将管道内杂物清除后装上水龙头。

3、浴缸龙头的莲蓬头金属软管应保持自然舒展状态,不用时不要将其盘绕在龙头上。同时,在使用或不用时,注意软管与阀体的接头处不要形成死角,以免折断或损伤软管。

4、在水压不低于0.02mpa(即0.2kgf/cm2)的情况下,在使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可在龙头的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除杂质,一般都能恢复如初。

即热式电热水龙头的安全问题一直备受关注,在这里小编提示大家不要购买市场上低廉的电热水龙头,以防出现安全事故。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
大理石台面优缺点,橱柜清洁保养
2018.11.01
一体式智能坐便器的优点有什么?
2018.10.31
橱柜台面用什么材质好?
2018.10.30
怎样进行按摩浴缸维护保养?
2018.10.28
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号