一体式空调怎么样?一体式空调与传统舒适性空调的对比

转载 查查吧 2018-06-21 16:11:41
[摘要]一体式空调将内外机整合成一体,接通电源就可以使用,那么一体式空调有什么特点?与传统舒适性空调相比有什么差别?这里给大家介绍下。

一体式空调将内外机整合成一体,接通电源就可以使用,那么一体式空调有什么特点?与传统舒适性空调相比有什么差别?这里给大家介绍下。

与传统舒适性空调相比

能效比高达3.29,超过国家一级能效标准。节能换新风,利用室外新风冷却机房设备,大幅降低制冷能耗。专为设备机房设计,适合长时间高负荷运行。超大风量,高显热比,远超舒适性家用空调,更适用于机房环境。下部出冷风,上部吸热风,形成上热下冷的房间温度场,更有利于机房设备散热。远程监督控制空调运行,远程故障报警。

与其他同类机房空调相比

能效比均在二级以上,远超一般机房空调,节能换新风,利用室外新风冷却机房设备,大幅降低制冷能耗,下部出冷风,上部吸热风,形成上热下冷的温度场,更利于机房设备散热;专业严格的品质控制,每台均经过严格的测试;依托中国最完整的空调产业链和庞大的规模制作能力,降低了产品成本,性价比更高;服务网点遍布全国,售后服务高保障。

以上就是我介绍的一体式空调有什么特点,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
常见家电的使用寿命是多少
2018.06.21
电视机图像模糊是什么原因
2018.06.21
双桶洗衣机怎么选购
2018.06.21
什么是曲面电视
2018.06.21
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号