空气净化器滤芯如何更换?教你如何提高净化器的高效率

转载 万师傅 2018-11-07 11:01:14
[摘要]对于像北京这样的城市,出门都得戴上口罩,小编也是很佩服那里的居民。不过外面空气不好没关系,保持室内空气不错就可以了,空气净化器就帮我们做到了这一点。空气净化器中,最重要的就是滤芯,为了保证净化器的高效率使用,空气净化器滤芯更换就成为了比较重要的操作。

对于像北京这样的城市,出门都得戴上口罩,小编也是很佩服那里的居民。不过外面空气不好没关系,保持室内空气不错就可以了,空气净化器就帮我们做到了这一点。空气净化器中,最重要的就是滤芯,为了保证净化器的高效率使用,空气净化器滤芯更换就成为了比较重要的操作。

空气净化器滤芯多久更换一次,主要看使用的次数,如果一年只开几次的话,那么就不需要经常更换,毕竟滤芯的价格也挺贵的。但是如果是处于北京这种长期被雾霾笼罩的城市来说,滤芯就需要经常更换了,只有长时间的打开净化器,才能确保室内的空气不被外面的灰尘所污染。通常最好是每3-5个月就需要更换一次。

大部分的南方城市对比北方城市,空气污染要少很多,尤其是没有重工业的城市,几乎一年都开不了几次。但是并不代表这种空气净化器的滤芯就可以使用好多年,或者是不需要更换。环境很好,时间久了也会出现一些灰尘,在一年当中使用了5次以上的净化器,那么就可以3年更换一次。

关于空气净化器滤芯更换的内容,小编也讲了挺多的,如果还有什么不懂的话可以参考《空气净化器滤网多久更换一次?多久需要清洗一次?》,希望可以帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
空调被怎么洗
2018.11.07
空气净化器活性炭滤网清洁保养
2018.10.30
3种方法教你完整的加湿器清洁方法!
2018.10.27
除湿机长期不清洗消毒影响人体健康
2018.10.18
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号