你可否听说过淋浴屏?智能轻巧,还不占空间!你确定不Pick一下?

原创 家电百事通 2018-09-12 16:17:23
[摘要]随着科技的发达,人们已经逐渐不再满意于一些基础的家电功能了,即使是诸如洗浴清洁这类的家电,用户们也开始有更高更智能的期待,如何在产品现有的基础上继续升级,让用户获得更好的使用体验,是每个厂商都要考虑的问题。

  随着科技的发达,人们已经逐渐不再满意于一些基础的家电功能了,即使是诸如洗浴清洁这类的家电,用户们也开始有更高更智能的期待,如何在产品现有的基础上继续升级,让用户获得更好的使用体验,是每个厂商都要考虑的问题。

  而如今,又有一种新型智能卫浴家电,开始逐渐进入千家万户,这就是“淋浴屏”!

  相信不少小伙伴听到这个词,都觉得一脸懵逼。简单来说,“淋浴屏”就是“淋浴房一体机”!它是由整体淋浴房逐渐演化过来的产品,包含了淋浴房的多功能淋浴,同时也克服了淋浴房安装复杂、笨重、占用空间的缺点,是现代小型住户浴室的理想产品。

  如今市面上大部分的淋浴屏都属于恒温系统管理,只需开启即可获得源源不断的恒温热水,不受洗浴人数和洗浴时长限制,用户可以随心所“浴”,而不用再像使用传统热水器时开启后要等很长一段时间才能出热水。除此之外,淋浴屏由于只有一台靠墙的机器,因此所占面积也比传统热水器要小很多,使得其备受小户型家庭的青睐。

  为了满足大部分用户的迫切需求,淋浴屏还可以通过内置蓝牙播放音乐、接听电话等,这也正是这款产品的智能之处,让用户不会因为沐浴 ,而错过任何重要的事务。

  那么,各位小伙伴有没有使用过淋浴屏的呢?欢迎来给小编留言,分享你的使用体会

分享是一种积极的生活态度
常见问题
吸顶空调漏水原因及解决办法
2018.09.12
空调内外机结冰原因及解决方法介绍
2018.09.12
空调室外机清洁注意事项和清洗步骤
2018.09.12
挂壁式空调怎么清洗
2018.09.11
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号