容声冰箱质量怎么样?好用吗?小编为你介绍下它的优缺点

转载 查查吧 2018-05-21 12:57:01
[摘要]冰箱的种类很多,耳熟能详的有容声、美的、海尔、格力等等。目前容声在市场上的销量一直不错,到底容声冰箱质量怎么样呢?容声冰箱怎么样?

冰箱的种类很多,耳熟能详的有容声、美的、海尔、格力等等。目前容声在市场上的销量一直不错,到底容声冰箱质量怎么样呢?容声冰箱怎么样?

总体来看容声冰箱还是不错的,在业界有很好的评价和荣誉,曾独家中标联合国节能明星冰箱大奖。容声冰箱也是国内第一家宣布将在2010年实现全部产品100%达到节能水平的冰箱品牌。容声冰箱不仅仅关注产品前沿科技的发展,对产品质量水平的关注,更是到了苛求的地步。每一台产品出厂前都必须通过耐冲击、高可靠、长寿命、全优化等多项严格检验,即使是在崎岖不平的山路上运输,也可确保产品安然无恙,还能很好地适应农村的电网环境和农村家庭的使用环境。

现在环保是各行业都在努力实现的,容声冰箱也不例外,这几年的研究都趋向与环保节能。自2001年推出当时行业日耗电最低水平的0.48度超级节能产品后,不断刷新行业节能水平。2003年,凭借技术优势容声冰箱独家中标由联合国GEF和国家环保总局共同设立的“联合国节能明星冰箱大奖”。此后经过持续的技术创新,节能水平不断获得新的突破,陆续推出五代“节能明星”系列新品。今年5月容声冰箱在全球同步上市的第五代节能明星冰箱,日耗电量仅0.25度,比新能效国标的一级能效水平更省电50%,比欧洲最高的能效级别A++还要更省电40%,是目前全球最节能的冰箱。

在技术研发领域,容声也有自己的优势和成绩。25年前,容声研制成功我国第一台家用双门双温区冰箱。2001年,容声冰箱推出日耗电仅0.48度的超级节能冰箱,创造了行业最低耗电量纪录。2003年,容声以0.42度的最低单台日耗电量,独家中标由联合国GEF和国家环保总局共同设立的“联合国节能明星冰箱大奖”。此后经过持续的技术创新,节能水平不断获得新的突破,陆续推出第二代、第三代、第四代 “节能明星”系列冰箱新品,耗电量也从0.42度下降到0.35度、0.33度、0.28度,一直保持着全球冰箱节能技术水平的领先地位。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
太阳能热水器有哪些优缺点
2018.05.21
空调的空气净化功能对雾霾效果如何
2018.05.21
洗衣机保养注意的事项
2018.05.21
空调匹数怎么选择?
2018.05.21
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号