进口地暖地板在水地暖当中如何保养?小编来告诉你!

转载 舒适100网 2018-12-06 17:41:46
[摘要]地暖是一种舒适、干净、节能、环保的供暖形式,如今深受大众喜欢。地暖之上安装舒适度更高,更能提升档次的地板,是不少用户的首选。进口地暖地板从多个方面来看,都相当不错,不少用户都喜欢进口的产品。在日常使用过程中,进口地暖地板还需要做好保养工作。

地暖是一种舒适、干净、节能、环保的供暖形式,如今深受大众喜欢。地暖之上安装舒适度更高,更能提升档次的地板,是不少用户的首选。进口地暖地板从多个方面来看,都相当不错,不少用户都喜欢进口的产品。在日常使用过程中,进口地暖地板还需要做好保养工作。

进口地暖地板—第一次使用应保养

进口水地暖地板在冬天的时候才会使用,而在第一次使用的时候,需要严格按照科学的方式进行。供暖开始的前三天要逐渐升温:第一天水温18℃,第二天25℃,第三天30℃,第四天才可升至正常温度,即水温45℃,地表温度28℃~30℃。不能升温太快,太快的话,地板可能会因膨胀发生开裂扭曲现象。长时间后再次启用地热采暖系统时,也要像第一次使用那样,严格按加热程序升温。这样才能更好保护地板,将损伤降低到最低。

进口地暖地板—要注意防止干裂变形

日常生活中就应注意室内的空气湿度,如果是使用水地暖的家庭中更需要注意的室内湿度,因为不管是多么好品质的地板,在长时间的高温加热情况下都会或多或少的影响地板的品质,有些甚至在高温下出现干裂的情况,所以住户需要在使用地暖的时候给房间进行加湿处理,以免地板干裂变形。

进口地暖地板—水地暖温度要合理

一般情况下地表温度不应超过28℃,水管温度不能超过45℃,如果超过这个温度的话,会影响地板的使用寿命和使用周期。一般的家庭,冬季室温达到22℃左右,就已经很舒服了,正常升温的话,是不会影响地热地板的使用的。

通常进口地暖地板的质量都比较好,用户在挑选使用的时候,要认准大品牌了。平时在使用的过程中,还需要注意做好日常的保养工作,比如第一次使用温度不能提升太快了,还要注意室内的湿度和温度等。科学合理使用了,才能对地暖地板起到更好保护作用。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
干衣机皮带维护保养的重要性
2018.12.06
水槽有哪些优点应该怎么保养
2018.12.05
家用柴油取暖炉保养及注意事项介绍
2018.12.05
汗蒸淋浴房的日常保养常识
2018.12.04
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号