浴室柜如何保养?卫浴保养方法教给你!

转载 万师傅 2018-12-01 08:37:45
[摘要]选择房子装修,人们不在局限于客厅,房间,重点可能放在浴室,厨房,这个两个重中之重的部分,今天主要和大家讲解浴室吧!我来讲大家听,对于浴室的装修,注重两点,一是防水;二是方便使用。防水为了滑到,摔伤。方便使用为了可以放置衣物,洗漱用品等等。为了迎合大家的需求,市场上出现pvc浴室柜,大家是否了解 pvc浴室柜,知道如何保养吗?接下来让的小编来和大家分享一下!

选择房子装修,人们不在局限于客厅,房间,重点可能放在浴室,厨房,这个两个重中之重的部分,今天主要和大家讲解浴室吧!我来讲大家听,对于浴室的装修,注重两点,一是防水;二是方便使用。防水为了滑到,摔伤。方便使用为了可以放置衣物,洗漱用品等等。为了迎合大家的需求,市场上出现pvc浴室柜,大家是否了解 pvc浴室柜,知道如何保养吗?接下来让的小编来和大家分享一下!

浴室柜如何保养?卫浴保养方法教给你!

一、pvc浴室柜简介:

PVC浴室柜采用聚氯乙烯材料等材料,采用高密度双结皮工艺PVC板材,防水性能强,硬度高;采用品牌合页和烤漆轨道,防刮,密度高,经久耐用;款式多样,设计新颖。

二、pvc浴室柜保养:

1.浴室柜保养:

保持浴室间的空气流通,防止水分长期遗留在柜子上,尽量保持柜体的干燥。

2.浴室柜台面,陶瓷的保养:

在使用时,切勿被坚硬物刻划,台面,陶瓷盆,应用沾有中性清洁剂的抹布擦拭。

3.镜片的保养:

浴室柜的镜片出现水渍痕迹的时,用软布和中性清洁剂清洗。

4.污渍清洗:

若PVC浴室柜表面有油渍,油,润滑油污染,可先用柔软的布擦干净,后用中性洗涤剂或者铵溶液或用专用洗涤剂来洗。

5.莫名污渍:

若PVC表面有污物,可用百分之10的硝酸或者研磨洗涤剂洗涤,PVC浴室柜也可以用专门的洗涤剂洗涤,定期护理可延长PVC浴室柜的使用寿命。

6.清理灰尘,污垢保养:

若PVC浴室柜表面有灰尘,污垢,可以用软布沾点肥皂水.弱洗剂和温水擦拭柜子,切勿用干布擦拭柜子,在擦拭柜体的过程中,切勿使用任何具有研磨作用的清洁剂,硬质布,纸巾或者钢丝球,以免把柜体表面擦伤。

7.清理彩虹纹痕迹:

若PVC表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或者油引起,洗涤时用温水中性洗涤可洗去。

8.沾染酸性液体保养:

如有酸性液体附着PVC浴室柜,应马上用水冲洗,再用铵溶液或者中性碳酸苏打水溶液浸洗,再用中性洗涤或者温水洗涤。

本章文章围绕pvc浴室柜展开,主要讲解pvc浴室柜简介和pvc浴室柜保养方法等两个方面,小编在这里重点强调一下pvc浴室柜保养方法,既然我们已经购买了,代表我们喜欢这款产品,日常使用中,难免有些损伤或者有污渍,我们一定要及时做清洁定期保养它。你若想用它,就请保养它。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
六招解决浴室柜潮湿问题
2018.11.30
厨具设备维护保养方法
2018.11.30
浴室柜清洁保养方法
2018.11.30
暖气片的安装及保养
2018.11.28
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号