爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?原来自启动会使电压下降!

原创 家电百事通 2019-08-29 14:50:28
[摘要]电压力锅使用起来非常方便快捷,使我们不用花费过多的时间在做饭上,特别是对于繁忙的上班族来说,可谓是厨房的好帮手。但随着使用时间的延长,不免会出小故障。爱仕达电压力锅设有故障代码,用来显示当前的故障状态,方便用户及时找到故障原因及解决办法。那么大家是否知道爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?下面就来看一下爱仕达电压力锅显示故障代码E4的原因吧。

电压力锅使用起来非常方便快捷,使我们不用花费过多的时间在做饭上,特别是对于繁忙的上班族来说,可谓是厨房的好帮手。但随着使用时间的延长,不免会出小故障。爱仕达电压力锅设有故障代码,用来显示当前的故障状态,方便用户及时找到故障原因及解决办法。那么大家是否知道爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?下面就来看一下爱仕达电压力锅显示故障代码E4的原因吧。

爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?

爱仕达电压力锅显示E4是欠压保护,通常电压低于175V时会出现。

电压力锅显示E4的故障原因:由于短路故障等原因,线路电压会在短时间内出现大幅度降低甚至消失的现象。它会给线路和电气设备带来损伤。

例如,使电动机疲倒、堵转,从而产生数倍于额定电流的过电流,烧坏电动机。当电压恢复时,大量电动机的自启动又会使电动机的电压大幅度下降,造成危害。

联系售后维修来帮忙解决。如果没有这方面的专业知识,避免私自拆开检修。

爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?

以下是爱仕达电压力锅故障代码示意:

E0:内部线路故障

E1:无锅具或锅具不适用于电磁炉

E2:IGBT功率管过热保护

E3:过载保护(一般是电压高于253V)

E4:欠压保护(一般是电压低于175V)

E5:传感器开路

E6: 炉面温度过热保护(一般是高于300℃)

爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?

当出现故障时,建议找专业维修人员来维修,避免自己拆开后造成另外的故障。希望以上的信息能够帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的燃气灶打不着火怎么办?
2019.08.30
帅康热水器显示E0是什么情况?
2019.08.28
华帝燃气热水器显示E8是怎么回事?
2019.08.26
老板抽油烟机不启动怎么办?
2019.08.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号