空调匹数怎么看 空调匹数与房间面积的最佳匹配

转载 查查吧 2018-06-22 11:14:10
[摘要]选购空调前您也许会查阅关于空调型号的信息和选购技巧,小编提醒在选购空调时别忽略了匹数信息。空调匹数是表示空调的制冷量和制热量大小,同时也是其面积的重要参数,空调匹数与面积是密不可分的,空调匹数越大那么空调制冷制热能达到的面积范围也越大。

选购空调前您也许会查阅关于空调型号的信息和选购技巧,小编提醒在选购空调时别忽略了匹数信息。空调匹数是表示空调的制冷量和制热量大小,同时也是其面积的重要参数,空调匹数与面积是密不可分的,空调匹数越大那么空调制冷制热能达到的面积范围也越大。目前市场上空调匹数通常有1P、大1P、1.5P和大1.5P以及2P等,这几种空调匹数主要是指卧室里面的空调匹数,而客厅的空调匹数有大2P、大3P以及大5P以上等。空调匹数与面积有着很大的关系,那么空调匹数怎么看呢?

空调匹数怎么看呢,空调匹数上以及空调匹数与面积关系上根据大量的试验和人体对外部温度的感觉等,发现一匹空调制冷量大约是2500W,适合12平米左右的房间使用,两匹的空调制冷量大约是5000W,适合25平方左右的房间使用,2.5匹空调制冷量大约是6250W——适合40平方米左右的房间使用,3匹空调制冷量大约是7500W——适合50平方米左右的房间使用,4匹空调制冷量大约是10000W——适合70平方米左右的房间使用。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
如何选择智能吸尘器
2018.06.22
海尔冰箱怎么调温度
2018.06.22
为何空调室内机会漏水
2018.06.21
空调如何使用才节能?
2018.06.21
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号