华帝抽油烟机拆洗?自动清洗功能怎么使用

转载 互联网 2018-03-22 14:07:05
[摘要]我们现在都是会使用油烟机的,那么怎么拆洗华帝抽油烟机呢?下面的文章大家可以看一下!

以前我们厨房里没有油烟机的时候,一到做饭,烟雾就会弥漫我们整个厨房,而自从有了油烟机之后,我们做饭再也不用担心油烟对于我们的损害了。但是油烟机是吸油烟的,所以使用久了会很脏,那么我们应该怎么清洗呢?大家在使用华帝油烟机的时候,应该就想知道怎么拆洗华帝抽油烟机?下面就让小编来给大家介绍一下怎么拆洗华帝抽油烟机吧!

华帝抽油烟机拆洗?自动清洗功能怎么使用

华帝抽油烟机怎么拆洗?

华帝抽油烟机怎么拆洗—华帝抽油烟机怎么拆开清洗

烟机的拆洗其实都大同小异,华帝抽油烟机下面的油网,四个角有几个稍大一点的孔,从孔里折下螺丝,可以拆下油网来清洗,如果是风轮的话,需要先把背面的几颗螺丝卸下来,然后把外壳卸掉,拆下圆形的风轮罩,中间的风轮就很简单了,直接拧下中央的大螺帽,风轮就拆下来了,烟机的拆洗很简单的,摸索一下就会了。

华帝抽油烟机拆洗?自动清洗功能怎么使用

具体清洗步骤:

加热自动清洗

1、 需将水杯装满80%的清水,(整个水杯的80%)备注:热清洗是不需要加清洗剂。

2、 将过滤嘴和烟机下方的吸水嘴对准安装好水杯。

3、 按清洗键,选择热清洗时间。

4、 第一次清洗出来的污水通过过滤网的过滤流到吸水管一侧,再次被吸进烟机,实现循环清洗动作。

5、 清洗结束后,可以再等几分钟后烟机内部的基本流出后,将水杯更换会油杯。

华帝抽油烟机拆洗?自动清洗功能怎么使用

华帝抽油烟机怎么拆洗—华帝油烟机自动清洗功能怎么使用

油杯旁有一个自吸泵。把它往上一按。然后自动弹出。然后你应该有一大的自动清洗的水杯。是那种中间带隔层的。把左侧的水杯兑点温水加点洗洁净,再把自吸泵拉到水杯的水处。这个水杯是可以挂在烟机上的,你可以用手摸一下油烟机放油杯的后边有三个挂勾,把它往下一拉,就可以挂住了。然后按一个油烟机上的清洗健。90秒后就可以清洗干净了。

关于怎么拆洗华帝抽油烟机的知识小编今天就介绍到这里了,其实现在市场上是有很多品牌的油烟机,华帝油烟机就是其中一个,现在很多油烟机是有自动清洗功能的,这个对于我们来说是很省事的,至少不用老是拆下来清洗了。但有些地方油烟机在自动清洗的时候是清洗不到的,还是需要我们进行拆洗!

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号