智能开关双控怎么接线?最简单的操作也可以实现智能化!

原创 家电百事通 2019-12-27 08:15:40
[摘要]智能家居生活逐渐渗入到我们的生活中,智能开关也越来越受到关注,智能开关时生活更加方便。那么大家知道智能开关如何接线吗?下面就来了解下智能开关双控是如何接线的?

智能家居生活逐渐渗入到我们的生活中,智能开关也越来越受到关注,智能开关时生活更加方便。那么大家知道智能开关如何接线吗?下面就来了解下智能开关双控是如何接线的?

智能开关双控怎么接线?

智能开关打破了传统墙壁开关的开与关的单一作用,不仅在功能上有了创新,装饰点缀的效果也更加新颖。

智能开关双控安装方法:

开关底座分为强电接口和弱电接口,强电接口接火线和零线,弱电接口接信号线。

智能开关双控怎么接线?

强电部分的每一个开关只需接在所在房间的线路;弱电部分只需将每个开关串联起来即可。需要注意的是信号线的两个芯不能接反。

智能开关双控怎么接线?

智能开关本身是弱电控制,现在大部分都是触屏面板,使用起来更加方便,安装也不会过于复杂。虽然是小部件,但是智能开关的使用可以使日常生活更便捷。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
智能晾衣架遥控器没反应怎么办?
2019.12.24
苹果笔记本开不了机是什么原因?
2019.10.08
智能门锁安全吗?
2019.09.25
华硕笔记本开不了机怎么办?
2019.09.05
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号