按摩椅中途停止是什么原因?外力过大也会导致机器故障!

原创 家电百事通 2019-12-25 17:10:31
[摘要]电动按摩椅能够帮我们缓解一天工作中的疲劳,对于改善血液循环有很好的辅助作用。如果在使用的过程中按摩轮突然停止是不是很令人着急?这样的故障该如何解决?接下来就来了解下。

电动按摩椅能够帮我们缓解一天工作中的疲劳,对于改善血液循环有很好的辅助作用。如果在使用的过程中按摩轮突然停止是不是很令人着急?这样的故障该如何解决?接下来就来了解下。

按摩椅中途停止是什么原因?

故障现象:按摩椅中途停止,且操作器的动作显示按钮全部闪烁后熄灭。

故障处理方法:在使用中施加外力不当时,按摩椅为确保安全,按摩轮会自动停止运转。如果动作显示按钮全部闪烁,按摩机停止工作时,请暂时切断椅子的电源开关,约10秒钟后,重新置于“开”的状态,再进行操作。如果再次停止时,请起身谨慎使用。

按摩椅中途停止是什么原因?

如果不能进行按摩动作时,检查电源插头是否脱落,椅子的电源开关是否处于“关”的位置。按下按钮后,并没有按下自动程序按钮、上半身按摩选择按钮或下半身按钮的开关按钮。

按摩椅中途停止是什么原因?

另外,在使用的过程中出现的噪声并不是按摩椅的故障现象,比如按摩轮在工作时打出咯吱声,上移或下移时发出咔哒声,或是能够听到传动带的声音,这都是机器的正常声音,并不会影响正常使用。再例如进行腿部伸展过程中释放气体时发出不稳定的声音、当背部靠垫向扶手处倾斜移动时发出的声音、电机启动时发出的声音,这些都属于按摩椅的正常工作声音,不会影响到按摩椅的按摩效果。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
海尔洗衣机显示E2是什么故障?
2019.12.23
索尼电视显示屏出现故障怎么办?
2019.12.22
电视机常见故障有哪些?
2019.12.11
西门子冰箱显示E1是什么意思?
2019.11.29
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号