洗衣机怎么清洗维护?避免衣物二次污染的三种清洁维护小技巧!

原创 家电百事通 2019-12-19 17:15:01
[摘要]家用电器在经过正确的保养后会在一定程度上延长其使用寿命,洗衣机的使用频率非常高,定期对其进行清洁保养,可以保持正常的使用效率,减少机器的损耗,避免洗衣机出现故障。那么洗衣机应该如何情急保养呢?下面就来看一下洗衣机的清洁保养技巧吧。

家用电器在经过正确的保养后会在一定程度上延长其使用寿命,洗衣机的使用频率非常高,定期对其进行清洁保养,可以保持正常的使用效率,减少机器的损耗,避免洗衣机出现故障。那么洗衣机应该如何情急保养呢?下面就来看一下洗衣机的情急保养技巧吧。

洗衣机怎么清洗维护?

洗衣机清洁保养方法:

方法一:将清水加至洗衣机的高水位线,浸泡两小时左右后,加入两瓶双氧水和适量的洗衣粉,按正常洗涤过程清洗一遍即可。

方法二:将配有洗衣机专用清洁剂的水按洗衣机正常水位加入,然后按照正常的清洗模式运行洗涤,经过二十分钟左右的运行后停止运转,浸泡两小时后继续运行洗衣机三十分钟,然后排水,晾干。

洗衣机怎么清洗维护?

方法三:打开洗衣机洗涤剂的添加盒,加入混合好的除垢剂溶液,接着使洗衣机运行三十分钟左右后,将除垢液从排水管排出,排出的除垢液可以加入洗涤剂添加盒反复多次进行运转,最后再使用清水冲洗干净即可。

洗衣机怎么清洗维护?

以上就是洗衣机的快速清洁技巧,定期清洁不仅能够确保洗涤衣物的干净卫生,避免细菌滋生影响肌肤健康。定期清洁维护还能延长洗衣机的使用寿命,何乐而不为呢?

分享是一种积极的生活态度
常见问题
双喜电压力锅排气阀出现故障怎么办?
2019.12.18
海尔电热水器显示E1是什么原因?
2019.12.17
苏泊尔电压力锅漏气怎么办?
2019.12.16
帅康热水器显示E1是什么原因?
2019.12.14
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号