帅康热水器显示E0是什么情况?原来是电流互感器故障保护措施!

原创 家电百事通 2019-08-28 14:35:58
[摘要]帅康热水器是我们常用的一个热水器品牌,那么大家是否了解其代码的含义,比如帅康热水器显示E0是说明什么,接下就来看一下帅康热水器显示E0的原因吧。

帅康热水器是我们常用的一个热水器品牌,那么大家是否了解其代码的含义,比如帅康热水器显示E0是说明什么,接下就来看一下帅康热水器显示E0的原因吧。

帅康热水器显示E0是什么情况?

帅康热水器显示E0是电流互感器故障保护,这说明家里的电流出现不稳定或其他原因导致互感器跳闸保护热水器。

此时建议立即停止使用热水器,将热水器关闭,并切断所有的电源,然后联系当地的维修部进行维修。

此外,帅康热水器显示E1是漏电故障保护,应该立即停止使用热水器,切断电源联系专业维修人员来维修。

帅康热水器显示E0是什么情况?

帅康热水器显示E2是干烧保护,热水器为注满水,应切断电源,冷却一段时间后,再加满水通电加热。

帅康热水器显示E3是存储器故障保护,建议停止使用热水器,切断电源,联想师傅维修。

帅康热水器显示E4是传感保护,传感器短路或开路,与维修部联系维修。

帅康热水器显示E0是什么情况?

以上是帅康热水器常见故障代码所表示的含义,希望能在紧急时刻帮到大家。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
美的燃气灶打不着火怎么办?
2019.08.30
爱仕达电压力锅显示E4是什么原因?
2019.08.29
华帝燃气热水器显示E8是怎么回事?
2019.08.26
老板抽油烟机不启动怎么办?
2019.08.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号