选购扫地机器人时需注意什么?三点选购技巧帮你选出扫地机器人!

原创 家电百事通 2019-01-24 11:20:14
[摘要]科技的发展将我们带入了智能化时代,扫地机器人成为主妇的好帮手,可以进行全面清洁和深度清洁,就连边边角角也能清扫到,而且解放了我们的双手,只需轻轻按下按钮,就可以帮你解决家里的卫生问题,深切感受到了智能为我们生活带来的便利。那么该如何才能才能选购一台满意的扫地机器人呢?接下来就为大家介绍一下扫地机器人的选购注意事项。

科技的发展将我们带入了智能化时代,扫地机器人成为主妇的好帮手,可以进行全面清洁和深度清洁,就连边边角角也能清扫到,而且解放了我们的双手,只需轻轻按下按钮,就可以帮你解决家里的卫生问题,深切感受到了智能为我们生活带来的便利。那么该如何才能才能选购一台满意的扫地机器人呢?接下来就为大家介绍一下扫地机器人的选购注意事项。

选购扫地机器人时需要注意什么?扫地机器人选购技巧!

第一、机器人的降噪设计

现在市场上扫地机器人的噪音大概在五十至六十分贝,是我们可以接受的正常范围,但是如果噪音过大的话,可能会影响到家里的老人和小孩,所以在选购扫地机器人时噪音问题一直都是不容忽视的。

二、根据地面情况选购

每个家庭地面铺设的材质不同,不同的地板材质需要根据需要选择不同的扫地机器人来清扫,如果家里有铺设地毯的话,那么在清扫功能方面建议使用V型浮动滚刷设计的扫地机器人,它的深度清洁能力非常强,浮动式设计能贴合凹凸不平的地毯表面,能够提高地毯清洁的集尘率。家里有铺设实木地板的地面,需要扫地机器人的滚轮有保护性。

选购扫地机器人时需要注意什么?三点选购技巧帮你选出扫地机器人

三、考虑扫地机器人的高度和宽度

考虑都需要清扫床下。沙发下和电视柜下等家中空间死角地方,还要避免在清扫时被卡在狭窄的家居空间,所以扫地机器人的高度及宽度就显得尤为重要了,应充分考虑到家里的家具布局,空隙高度,为扫地机器人留出合适的进出空间。

选购扫地机器人时需要注意什么?扫地机器人选购技巧!

扫地机器人可以帮我们分担一些家务活,特别是在下班之后疲劳地回到家后,实在不想动弹,扫地机器人可以在这时帮你一把,甚至会比自己动手清扫的更彻底更干净呢!

分享是一种积极的生活态度
常见问题
燃气灶打不着火是什么原因?
2019.01.23
燃气灶打不着火怎么办?
2019.01.15
电热水器出现故障怎么办?
2019.01.14
燃气热水器出现故障怎么办?
2019.01.11
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号