什么品牌跑步机最好?跑步机应该这样挑

转载 查查吧 2018-03-02 14:50:54
[摘要]跑步机什么品牌最好? 如澳瑞特健康产业是以制造、营销健身器材为核心,跑步机选购技巧则可分为:检查跑步机工作中是否稳定,注意跑步机功能是否齐全,注意跑步机功能是否齐全。详细介绍的话请一起往下看看吧。

跑步机什么品牌最好? 如澳瑞特健康产业是以制造、营销健身器材为核心,跑步机选购技巧则可分为:检查跑步机工作中是否稳定,注意跑步机功能是否齐全,注意跑步机功能是否齐全。详细介绍的话请一起往下看看吧。

什么品牌跑步机最好?跑步机应该这样挑

跑步机什么品牌最好

英派斯

英派斯集团是一家创建于1991年的山东省首家外商独资集团公司,是中国体育用品联合会常务理事单位和中国文教体育用品协会副理事长单位。

好家庭

好家庭跑步机成立于1994年,一直秉承“传播健康理念,倡导健康生活方式,最大程度满足民众对健康生活的需求。其健身器材产品连续八年(2001—2009)市场同类产品销售在全国排名第一。

兄弟牌

兄弟牌是国内专业的发货仓库型运动器材按摩用品的大型供应商,产品线涵盖家用健身器材系列如:多功能跑步机、电动跑步机、骑马机等。兄弟牌被享誉国内外知名的大型量贩店及超市倚为最可靠的供应商。

什么品牌跑步机最好?跑步机应该这样挑

英克莱

英克莱主要产品有自行车、电动自行车、健身器械、动力电源、LED显示屏等,产品市场占有率在全国同行业中名列前茅,畅销全国并远销国际市场。

澳瑞特ORIENT

澳瑞特健康产业是以制造、营销健身器材为核心,成立于1991年,为中国体育联合会、中国文教体育用品协会、中国质量协会理事和副理事长单位。

跑步机选购技巧

1、检查跑步机工作中是否稳定:

稳定性是一个选择的重点,譬如使用的钢材规格是否足够坚固,结构撑架应以焊熔连接,而非使用螺栓,把手撑柱是否可轻易晃动,好的家用跑步机厚重平稳。另外,机器护壳及机器质量的好坏还可以看其表面,一般分为喷漆和烤漆,而烤漆又分单喷单烤和双喷双烤,其亮度和光滑程度一次递增,当然抗氧化程度也是如此。

什么品牌跑步机最好?跑步机应该这样挑

2、注意跑步机功能是否齐全:

现在市场上的电动跑步机基本都具有测心率,显示速度,里程,公里,消耗的卡里等功能。除此之外在没有其他功能的跑步机就是单功能跑步机,多功能跑步机是指在单一跑步的功能上又增加了如:按摩,扭腰,仰卧起坐等功能。

3、查看跑步机有没有带有坡度调节:

坡度调节的跑步机,可以极大提升有氧训练的效果,消耗更大的卡里和更好的心肺锻炼效果。跑步机的坡度抬升在0-12%的范围内多档可调,一些进口品牌甚至可以达到25%。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号