欧式吊顶灯池如何装修?欧式吊顶灯池装修方法

转载 舒适100网 2018-08-09 14:33:48
[摘要]现如今,在家庭装修的时候,吊顶灯池起着举足轻重的作用,不仅可以起到美化环境的效果,而且能够使家庭整体性更加完美。欧式吊顶灯池是其中的一种类型,大家可能对于这一产品的作用不太了解,更不知如何施工,大家可以跟随本文进行学习。

现如今,在家庭装修的时候,吊顶灯池起着举足轻重的作用,不仅可以起到美化环境的效果,而且能够使家庭整体性更加完美。欧式吊顶灯池是其中的一种类型,大家可能对于这一产品的作用不太了解,更不知如何施工,大家可以跟随本文进行学习。

欧式吊顶灯池

欧式吊顶灯池—需要客厅吊顶灯池吗

客厅顶面中有不适当的主次梁,要想办法去设计化解、装饰。有时业主把阳台改成厅的一部分时,厅与阳台天花间会有一梁,简单的做法是在梁底向外吊平顶可以让人感觉不到隐去的梁,看上去很顺畅,也可以解决窗帘盒隐去的问题。客厅到餐厅之间一般情况下会有梁。餐厅面积一般都比客厅小,可考虑在餐厅做吊顶装饰。如果餐厅是单独房间也不一定要吊顶。在卫生间、厨房,一般情况下是应该吊顶。因为这些地方一般都有管道,并且空间平面很小。要注意选择材料,要无污染、无纤维粉尘。这些地方吊顶后要用明亮光源,造成卫生洁净的通亮感觉。

欧式吊顶灯池—吊顶的主要材料

石膏板吊顶材料:石膏板是装修中使用最多的吊顶材料,容易做出造型来,造价相对便宜。龙骨:有轻钢龙骨,木龙骨,铝合金龙骨,钢龙骨四种材料PVC板:PVC板是一种空心合成塑料板材,价格相对便宜铝扣板:铝扣板安装简单,质地轻盈,常常被用于办公室、厨房、卫生间的吊顶装修中。集成吊顶:是一体化的吊顶,是金属方板与电器的组合,适合运用在厨房,卫生间,办公室等场合。

欧式吊顶灯池—具体装修方法

1.用石膏线在天花顶四周造型:严格说来,这不是真正意义上的吊顶,有人称之为假吊顶。它具有价格便宜,施工简单的特点,只要和房间的装饰风格相协调,效果也不错。

2.四周吊顶,中间留灯池:此种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯和筒灯,在不吊顶的中间部分配上较新颖的吸顶灯,会使人觉得房间空间增高了,尤其是面积较大的客厅,效果会更好。

3.四周较厚,中间做薄:这种四周吊顶造型较讲究,中间用木龙骨做骨架,而面板采用不透明的磨砂玻璃;玻璃上可用不同颜料喷涂上中国古画图案或几何图案,这样既有现代气息又有照明作用。

上文为大家讲述了欧式吊顶灯池的基本操作和施工过程,大家在看过之后是否跃跃欲试呢?想要亲自动手的感受的朋友,可以参考上文介绍的那样尝试施工,如果还有什么不理解的话,也可以继续浏览本网站学习。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
壁挂博古架介绍和维护
2018.08.06
干衣机的故障处理和保养
2018.08.02
屏风博古架选购及保养要点介绍
2018.08.02
地下室除湿机如何维护保养
2018.07.31
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号