新一代Apple TV机顶盒已经开售,苹果开辟客厅战场

转载 查查吧 2018-03-02 14:42:28
[摘要]新Apple TV机顶盒开售 苹果开辟客厅战场,10月27日,苹果公司在今年9月发布的新一代Apple TV机顶盒已经开售,32GB和64GB两个版本售价分别为149美元和199美元(约合人民币950元和1250元)。 这是第四代Apple TV机顶盒,它的上一代还是在

 去年年9月发布的新一代Apple TV机顶盒已经开售,32GB和64GB两个版本售价分别为149美元和199美元(约合人民币950元和1250元)。

新一代Apple TV机顶盒已经开售,苹果开辟客厅战场

这是第四代Apple TV机顶盒,它的上一代还是在2012年更新的。相比上次,这代机顶盒外观变厚了,但它的功能增加很多,不仅是在线电视节目。

新Apple TV搭载了全新的tvOS操作系统。它以iOS为基础,并开放SDK提供各种开发工具,能让更多第三方开发者为其打造强大的应用。苹果为它打造了应用商店,希望将iOS的成功经验延续到电视平台上,但他们并没做一台又屏幕的电视机,而是只做了最核心的部分。苹果想将之前的“机顶盒”变为家庭多媒体终端。

新一代Apple TV机顶盒已经开售,苹果开辟客厅战场

目前,苹果公司官方宣布tvOS已经拥有1100万的注册应用开发者,并且这一数字还在持续增长中。

新Apple TV增加了一个名为Siri Remote的遥控器,内置话筒,可以直接通过语音搜索电视节目,这个遥控器还内置陀螺仪,直接当手柄玩游戏很方便。

正是因为可以安装应用了,这个机顶盒也像iPhone一样需要更大的空间,目前它分为32GB和64GB版本,至于如何选择,则需要根据需求而定,如果打算在上面存很多游戏应用,最好买大一点的版本。

至于中国大陆,因为我国广电总局有些特殊规定,Apple TV机顶盒尚不能满足,所以何时上市还遥遥无期。

新一代Apple TV机顶盒已经开售,苹果开辟客厅战场

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号