电饼铛如何选购?独立温控设计使用起来更方便!

原创 家电百事通 2019-06-02 08:05:04
[摘要]相对于传统的烙饼方式,电饼铛不粘锅的特点使得日常的使用非常方便,清洗也很简单。电饼铛除了烙饼外还具有多种功能,可以选择不同的烹饪方式,使用起来非常便捷。那么如何选出好用的电饼铛呢?接下来就来看一下电饼铛的选购技巧吧。

相对于传统的烙饼方式,电饼铛不粘锅的特点使得日常的使用非常方便,清洗也很简单。电饼铛除了烙饼外还具有多种功能,可以选择不同的烹饪方式,使用起来非常便捷。那么如何选出好用的电饼铛呢?接下来就来看一下电饼铛的选购技巧吧。

电饼铛如何选购?

1、温控选择独立更省电

电饼铛独立的上下温控开关使用起来非常方便,当只需要一个烤盘是只需开一个即可满足需求,且不会浪费电。需要双层加热模式时可同时加热,也可以节约制作时间。

2、烤盘材质的选择

烤盘的材质通常都是以铸铝和陶晶材质为最佳,烤盘上的涂层可以避免出现粘锅,清洗时也方便清洗,最重要的是最大限度的保证食物在烹饪过程中的口感。同时,需要检查不粘涂层的表面质量是否光滑,有无气泡。

电饼铛如何选购?

3、拆卸式结构使用更方便

拆卸式的电饼铛如果出现小故障时自己动手即可维修,且需要彻底清洗时也很方便。

4、选择有3C认证标志

电饼铛属于大功率电器,选择3C标志的电饼铛会安全保障,符合国家安全标准。

5、售后保障服务

电饼铛如何选购?

选择售后服务比较完善的可以避免之后维修的麻烦,因为有的电饼铛配件不通用。建议最好是选择全国联保的,保修时间及维护费用或是免费维护的期限。

电饼铛可以说是主妇的好帮手,方便快捷的制作模式及多种功能的选择,可以制作出多种美味。希望看完这篇文章能够帮大家选出合适的电饼铛。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
蒸箱值得入手吗?
2019.06.01
家用咖啡机哪种好用?
2019.05.30
洗碗机值得入手吗?
2019.05.29
使用电饭煲有什么小窍门?
2019.05.28
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号