新风系统使用时需要注意什么?新风系统使用对对对及优势介绍

转载 舒适100网 2018-10-31 11:08:25
[摘要]面对现在的雾霾天气,已经有了比较靠谱的解决办法了,那就是安装个新风系统,尤其是在呆的时间最长的卧室里,卧室的新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。

面对现在的雾霾天气,已经有了比较靠谱的解决办法了,那就是安装个新风系统,尤其是在呆的时间最长的卧室里,卧室的新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。

新风系统不能开窗吗—新风系统主要优势

1、防尘;

2、超静音;

3、避免 “空调病”;

4、降低室内二氧化碳浓度;

5、避免室内家具、衣物发霉;

6、有效排除室内各种细菌、病毒;

7、回收室内温湿度,节省取暖费用;

8、不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;

9、清除室内装修后长期缓释的有害气体,利于人体健康。

新风系统不能开窗吗—新风系统主要功能

1、换气功能

供给人们为此呼吸所需要的新鲜空气,排出被污染的空气,让室内24小时都保持舒适畅通。

2、除臭功能

换气扇能迅速排出各种原因引起的不适的臭味,制造一个舒适的环境。

3、除尘功能

漂浮在空气中的灰尘里,附有许多肉眼看不到的细菌,所以要驱走居室、工作场所里的尘埃,创造一个舒适的环境。

4、排湿功能

居室里的湿气不仅仅来自浴室,人体和燃具也会释放出水分,而且,现在建筑密闭性更好,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐烂的问题,所以用换气扇经常除去室内的湿气,能使居室和人保持舒适和健康。

新风系统的功能您应该了解的比较清楚了吧,所以说安装这么一个新风系统是很好的,对大家的身体健康特别有益,希望您能意识到,真正舒适美好的生活不是住宅有多奢华、房间有多宽敞,而是在一个时刻都能呼吸到清新、洁净空气的居室里,与亲人健康、和谐、幸福的生活在一起!

分享是一种积极的生活态度
常见问题
陶瓷电水壶好用吗?
2018.10.29
干衣机不吹热风怎么办
2018.10.27
按摩器使用时要注意什么?
2018.10.15
超声波加湿器故障处理办法
2018.10.09
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号