暖风机冬天如何保养?暖风机保养方法教给你!

转载 舒适100网 2018-12-20 11:55:26
[摘要]暖风机不过在长时间的使用过程中,还是需要注意从多个方面来注意的。知道了应该注意的方面,日常使用做到位了,从而可以让暖风机使用效果更好,对设备也能起到一定的保护作用。

暖风机不过在长时间的使用过程中,还是需要注意从多个方面来注意的。知道了应该注意的方面,日常使用做到位了,从而可以让暖风机使用效果更好,对设备也能起到一定的保护作用。

暖风机除霜要做好了

当冬天气温0℃以下时前风挡玻璃会有一层冰和霜。起动发动机,把水温升到40℃以上时,把操纵按指示牌标识放到除霜的位置,循环放到室内循环的位置,打开鼓风机电机放到三挡位置,此时电机转速最高,使其运转3—5分钟,然后根据除霜情况可以把挡位放到一、二挡位置。这期间驾驶员最好不要离开驾驶室,如发现电机不转,应立即把电机挡位回到关闭的位置,避免烧坏变速电阻。当外面气温低、驾驶室内司乘人员多时,玻璃会有霜,可以把操纵放到除霜的位置和室外循环的位置上,电机可以放到一挡或二挡位置,这样就能把霜除干净。

暖风机—暖风机减少粉尘进入车内

当外部无风沙和粉尘时,可以把循环放到室外,使驾驶室空气清新。如有风沙和粉尘或天气太冷时,把循环放到室内循环,避免风沙和粉尘进入驾驶室。

暖风机在日常使用,一定要注意做好相关的保养工作,要注意除霜,还要注意粉尘等脏东西进入到车内,影响到车内的环境。依维柯暖风机对于广大用户来说,品牌知名度高,质量好,运行更为平稳,故障少,能为车主发挥更好的作用,挑选使用绝对没有问题。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
超薄铜管如何清洁保养?
2018.12.18
如何给电风扇加油保养?
2018.12.18
智能功放机—扩音机的使用注意事项
2018.12.17
自粘墙布的保养方法及选购技巧
2018.12.16
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号