滚筒洗衣机清洁有妙招 洗衣机槽滚筒消毒清洗方法

转载 互联网 2018-02-20 17:47:39
[摘要]为了保证衣物的干净,所以必须定期清洗。下面就教大家几种洗衣机清洗的方法,大家可以参考。

滚筒洗衣机,虽然日常使用比较方便,不过即使都是通过水洗,时间长了也会有污渍产生。为了保证衣物的干净,所以必须定期清洗。下面就教大家几种洗衣机清洗的方法,大家可以参考。

滚筒洗衣机清洁有妙招 洗衣机槽滚筒消毒清洗方法

一、洗衣机清洗-清洁剂清洗

1、将洗衣机清洁剂直接倒入滚筒内,注意不要把清洁剂倒入洗涤盒中,避免与塑料发生氧化反应。

2、如果是首次清洁洗衣机,建议尽量选择洗涤时间最长的程序,这样可以对滚筒进行更彻底的清洁。转速也最好调节到最高,这样可以提供更充足的动力以清洁内筒。

3、选择洗涤程序后点击运行。当清洁剂和自来水充分混合后,暂停程序浸泡2到3个小时,之后在接着运行完成洗涤程序。

滚筒洗衣机清洁有妙招 洗衣机槽滚筒消毒清洗方法

二、洗衣机清洗-双氧水浸泡

双氧水倒入洗衣机,然后兑水,再加些洗衣粉,让洗衣机转动起来,起泡沫后停止,然后浸泡三个小时左右进行杀菌,杀毒,然后清洗干净。

三、洗衣机清洗-清洗过滤器

应先将过滤网从进水阀拔出,用刷子清除过滤网上的污垢,用清水冲洗后在插入到进水阀内。

滚筒洗衣机清洁有妙招 洗衣机槽滚筒消毒清洗方法

以上就是洗衣机清洗的相关内容了。我们在平时使用的时候也会看到洗衣机内筒上会附着很多杂质,那正是长期没有清洗形成的,这样衣服就等于没有洗一样。所以大家注意要勤快一点,多多清洁洗衣机。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号