华帝热水器E6故障是什么原因?出水温度过热的干烧保护还需这样做

原创 家电百事通 2019-12-08 08:15:58
[摘要]华帝热水器是众所周知的热水器品牌,产品质量值得大家的信赖,但凡是电器随着使用时间的长久会有出故障的时候,比如热水器显示E6这是什么原因导致的?下面就来看一下华帝热水器E6故障原因及解决办法吧。

华帝热水器是众所周知的热水器品牌,产品质量值得大家的信赖,但凡是电器随着使用时间的长久会有出故障的时候,比如热水器显示E6这是什么原因导致的?下面就来看一下华帝热水器E6故障原因及解决办法吧。

华帝热水器显示E6是什么原因?

华帝热水器显示E6的故障原因是出水温度过热干烧保护。

故障报错分以下几种情况:

第一、当热水器的热水温度超过75℃时,温控器断路显示E6;

第二、当热交换器上的干烧保护线熔断或损坏时会显示E6;

华帝热水器显示E6是什么原因?

第三、当电脑板的部分元件烧损时显示E6;

第四、带有一氧化碳报警器的机型,当报警器报警时会显示E6。报警器内的继电器与温控器、干烧保护线串联,报警器报警后继电器断开。

华帝热水器显示E6是什么原因?

E6故障排除方法:

第一、燃烧不良导致机器温控器频繁动作报E6故障时,可将温控器更换为85℃温控器;

第二、更换线束或电脑板。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
万和热水器显示E4是什么情况?
2019.12.06
电烤箱通电后不热怎么办?
2019.12.05
海尔热水器显示E2是什么原因?
2019.12.04
方太燃气灶打火时无火焰怎么办?
2019.12.01
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号