洗衣机杀菌哪种技术更好?洗衣机杀菌技术分析

转载 查查吧 2018-05-01 10:16:54
[摘要]如今随着人们生活水平的提高,洗涤健康也纳入了人们日常的生活范围。就目前来讲,具有杀菌技术的洗衣机已经很多,那么洗衣机杀菌哪种技术更好呢?这里给大家介绍一下。

如今随着人们生活水平的提高,洗涤健康也纳入了人们日常的生活范围。就目前来讲,具有杀菌技术的洗衣机已经很多,那么洗衣机杀菌哪种技术更好呢?这里给大家介绍一下。

洗衣机杀菌哪种技术更好

1、加热洗涤功能。洗衣机能自动控制加热,进行高温洗涤。这样能通过高温杀灭大多数霉菌,使衣物更干净。

2、超级漂洗功能。具有4次过水漂洗程序,大容量雨淋和喷淋过水系统,能使衣物上的污渍与泡沫彻底洗净,无残留。

3、电子配水装置。采用电子配水装置,使用旋转式分配器产生高压纤细水流,使洗涤剂充分均匀溶解,不凝结,不残留。

4、喷洒或循环洗涤系统。采用喷洒或者循环洗涤系统,在洗涤过程中,能将原先外筒至排水泵间的连接管中未能利用的高浓度洗涤剂溶液,通过循环水流带回外筒内利用,既节约洗涤剂,又有利于环保,

5、杀菌消毒功能。目前市面上的洗衣机,在清洁健康方方面大做文章。主流的杀菌消毒方法主要有臭氧杀菌、银离子杀菌以及纳米杀菌等。

以上就是我带来的洗衣机杀菌哪种技术更好,你了解了吗?
分享是一种积极的生活态度
常见问题
超声波清洗机如何维护?
2018.05.01
冰箱如何快速除臭
2018.04.28
空调清洗方法介绍
2018.04.27
冰箱冷藏室为什么会有水?如何避免?
2018.04.27
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号