太阳能热水器需要定期排污!保养小技巧

转载 互联网 2018-02-06 15:44:21
[摘要]在我们的家庭生活中,如果我们有购买使用太阳能热水器的话,我们除了正常科学合理的使用之外,还要注意我们好太阳能热水器的保养问题。

在我们的家庭生活中,如果我们有购买使用太阳能热水器的话,我们除了正常科学合理的使用之外,还要注意我们好太阳能热水器的保养问题,只有正确的保养我们才能更好的使用我们的太阳能热水器。

太阳能热水器需要定期排污!保养小技巧

皇明牌太阳能需要定期排污清理

皇明太阳能很多都是直接诶放在房顶上的,这样会沾染上大量的尘埃和污垢等,需要定期清理集热器透明板上的这些脏东西,让其保持光亮状状况,增加透光率。另外对于真空管上的尘埃也需要使用湿毛巾擦拭擦拭。对于睡醒内部,还有真空管等,也需要清理排污,自己做不了的时候,可以请专业的工作人员上门提供服务,保证水质是清洁的。

太阳能热水器需要定期排污!保养小技巧

皇明牌太阳能需要定期检查真空管等相关的部位

用户在使用皇明太阳能的过程中,需要经常去看看真空管是不是出现破碎了,还有需要看看真空度的情况,如果真空管的钡-钛吸气剂变黑,即表明真空度已下降,此时就需要更换集热管了。对于太阳能的其他部位,包括管道、阀门、电磁阀等,也需要看看是不是有渗漏的情况。太阳能热水器的支架需要涂漆保护,小心生锈被腐蚀掉了。

太阳能热水器需要定期排污!保养小技巧

皇明牌太阳能冬季使用需要特殊保护

皇明太阳能的技术含量高,在冬天的时候使用通常是没有问题的,不过当特别冷的情况下,那种平板型的系统,还需要将集热器当中的水给排空了。具有防冻功能的,尽早开启这个功能,减少发生冻住的危险。

以上就是为大家介绍的关于太阳能热水器的一些保养的方式方法,希望大家可以了解,在我们以后如果需要购买使用太阳能热水器的话,大家除了质量的选择之外,大家一定要注意保养的方式方法,这样才能延长我们的太阳能热水器的使用寿命。

分享是一种积极的生活态度
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号