海尔冰箱怎么样?测评体验海尔风冷巡航冰箱

转载 互联网 2018-05-23 09:30:02
[摘要]通常储存食物时,让人很为难的不同的食材需要的储藏湿度不同,都放在一起存放的话储存效果不能令人满意。但海尔316升风冷巡航三门冰箱在这一点上做得非 常贴心,冷藏室分为低、中、高三个湿度等级。

海尔冰箱怎么样?

通常储存食物时,让人很为难的不同的食材需要的储藏湿度不同,都放在一起存放的话储存效果不能令人满意。但海尔316升风冷巡航三门冰箱在这一点上做得非 常贴心,冷藏室分为低、中、高三个湿度等级。

海尔冰箱怎么样?测评体验海尔风冷巡航冰箱

下面,我们就来看看海尔风冷巡航冰箱使用体验。

海尔风冷巡航冰箱使用体验

一周的繁忙工作过去了,周末是采购一周食材的时间,我家的新成员“海尔316升风冷巡航三门冰箱”终于要派上用场啦,据说它的超强功能在于可分三个湿度梯度保存不同需求的食物,正好这次要买很多种类的食物,测试下它是否可以这么神奇。

今年的夏天格外炎热,即便是秋天的因此在大采购时着重买了各式蔬菜水果,摆进我高大上的冰箱中视觉效果格外的好,冰箱的布局非常合理,上方的超大面积灯光也令人眼前一亮。

体验海尔316升风冷巡航三门冰箱超强功能

测试一:实际冷藏冷冻试用

很开心的事,冰箱内适合放蔬菜、水果、饮料的位置非常多,对于我这样一位正在减肥的人来说,感到非常的贴心。

冰箱冷藏室的门一侧,摆放东西的位置设计得十分合理,家里过去那台冰箱设计得过于局促,瓶子太大的饮料根本放不进去,只放佐食酱料又有点浪费空间。现在好啦,多大瓶装的饮料都可以有自己的立身之处了。

在冷藏室的下方是冰箱的变温室,这是我最喜欢也最需要的一个空间。家里上一台冰箱的变温室有点小,并且将食物放在一起时会造成互相串味儿。这台海尔316 升风冷巡航三门冰箱的变温层相当宽敞,并且上方还有一个小隔层,将空间一分为二,杜绝了相互串味儿的烦恼。从前,买了鲜肉类食物都只能放置在冷冻室中,再 拿出来准备使用时,解冻就需要花费很多时间。有了这个超强的多功能变温室,我现在都将近1、2天就要食用的鲜肉放在这里,并调节好合适的温度(大约-5℃ 左右),等拿出来的时候,肉质依旧鲜嫩柔软。

并且还设有一个制冰盒,整体容量大得惊人,足足有90L的承载空间,可冷冻13kg的食物。年轻人嘛,平时很少在家吃饭,冷冻室主要储存一些速冻食品,看起来还有很大的空间没有利用呢。

测试二:冷藏室内部大探秘

冷藏室的光源面积超大,并且灯光相当柔和,不仅照亮了冰箱的各个角落,而且光线均匀不伤眼。

通常,其它品牌的冰箱并不在变温室的位置设置光源。但海尔316升风冷巡航三门冰箱的变温室上方设有一块明亮的光源,让你在昏暗的室内可以轻松取物。

通常储存食物时,让人很为难的不同的食材需要的储藏湿度不同,都放在一起存放的话储存效果不能令人满意。但海尔316升风冷巡航三门冰箱在这一点上做得非 常贴心,冷藏室分为低、中、高三个湿度等级,面包、谷类、蛋糕等食物需要放在低保湿区域内,而像水果、根茎类蔬菜等食物则可以放在中保鲜湿度区域中,我将 鸡蛋也放在了这里,冰箱自带两片鸡蛋隔板,将鸡蛋放在抽屉内会让我更加放心,避免被打碎。在高保湿区域中,我放了菜心、芦笋等绿叶类蔬菜,分开来储存,食 材将保鲜更久。

大多数时候,我是一个有点爱较真儿的人,宣传材料上所说的不同湿度保鲜是否可信呢?我用家里的湿度计做了一个测试。我先将湿度计放置在低湿度区域,10分 钟后指针显示湿度为68%;我再把它放到了中湿度区域,10分钟后湿度为70%;最后将它放在了高湿度区域,湿度果然又升高了,显示为73%。好想感叹一 下那句:科技改变生活。阶梯湿度保鲜功能名不虚传,这下我放心啦!

在给大家展示一下温度调节面板,外观视觉效果还不错吧?现在很多电器都设计为触摸屏幕,现代感极强,操作感也毫不逊色。海尔316升风冷巡航三门冰箱的冷藏、变温层和冷冻室的温度都可以手动调节,想要几度就几度,完全做到以人为本。

冰箱内部环境的净化是必不可少的,你只需轻轻触摸净化按键,冰箱就会自动开始净化啦。原来的冰箱用久了总会有一股令人烦恼的味道,现在好啦,随时打开冰箱 都是清新扑面的感觉。看,当你按下净化按键后,冰箱内部的ABT杀菌模块便亮起了蓝光,这部分模块可以产生出氧化能力极强的自由氢氧基和负氧离子,来为冰 箱的内部环境杀菌除臭。是不是很神奇?

测试三:冰盒制冰取冰很方便

最后,在展示一下我最喜欢的制冰盒吧。制冰盒上方的旋钮可以将冻好的冰块倒入储冰盒内,伴随着“哗啦啦”的声响,冰块就自然掉落下去了。

随冰箱附有一个盛冰铲子,使用起来非常方便。值得称赞的是,这种出冰的方式更为洁净健康,冰块不会掺杂其它生冷肉类所带的味道和细菌,设计上体现出了海尔一贯的贴心。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
2018.05.22
平板电视选购时应该注意的事项
2018.05.22
电冰箱冷藏室不制冷的原因和解决方法
2018.05.22
空调漏水的原因有哪些
2018.05.22
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号