如何鉴定冰箱制冷效果?家用小常识分享

转载 查查吧 2018-06-15 14:29:42
[摘要]如何鉴定维修后制冷效果?对于并向来说,制冷系统就相当于心脏。但是很多用户都会遇到这样的问题,那就是冰箱不是制冷效果差就是太耗电。制冷系统出了问题当然要请专业人士来维修,但是维修之后的效果是不是真的好多了呢?冰箱制冷系统鉴定方法有哪些?

如何鉴定维修后制冷效果?对于并向来说,制冷系统就相当于心脏。但是很多用户都会遇到这样的问题,那就是冰箱不是制冷效果差就是太耗电。制冷系统出了问题当然要请专业人士来维修,但是维修之后的效果是不是真的好多了呢?冰箱制冷系统鉴定方法有哪些?

将温控器调节旋钮至中间位置,关上冰箱门,启动压缩机运行30分钟左右,打开冰箱门观察蒸发器是否结满均匀的霜。用手指蘸上谁接触蒸发器各个端面,如果均有冻粘的感觉,就表面制冷性能正常。

如何鉴定维修后制冷效果 冰箱制冷系统鉴定

用冰箱配备的冰盒装满25℃左右的水,放入冷冻室内应在2-3小时内结成实冰。

在环境温度为32℃、相对湿度为70%~80%的条件下,电冰箱稳定运行后箱体表面不应出现凝露现象。

 

分享是一种积极的生活态度
常见问题
夏季空调使用常见五大故障原因解析
2018.06.15
空调结霜是怎么回事
2018.06.15
空调外机不转是什么原因
2018.06.15
洗衣机洗衣服时看不见水怎么解决?
2018.06.14
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号