足浴器出现故障怎么解决?足浴器的维修方法

转载 舒适100网 2018-08-09 14:25:52
[摘要]小心不要在金属上留下划痕。向与您打开水龙头时旋转的同一方向旋转阀芯或轴以把它们拧下来。?下面是热宜通足浴器的维修方法。

小心不要在金属上留下划痕。向与您打开水龙头时旋转的同一方向旋转阀芯或轴以把它们拧下来。?下面是热宜通足浴器的维修方法。

热宜通足浴器有非常多的人在使用。我们想维修热宜通足浴器,卸下把手,查看水龙头的部件。用大鲤鱼钳或可调扳手取下填密螺母,小心不要在金属上留下划痕。向与您打开水龙头时旋转的同一方向旋转阀芯或轴以把它们拧下来。下面是热宜通足浴器的维修方法。

热宜通足浴器—热宜通足浴器维修

不加热最可能的原因就是加热管烧坏了,此时应有一处断裂的痕迹,此时我们可以用万用表对加热管两端进行阻值的测量,如果加热管上没有显示任何数值,那么我们就要更换加热管了。不冲浪在所有的故障中可谓是最让人头疼的,实际上此时我们把水泵进行更换就行了,如果还是不行,就将水泵三极管重新设置一下就可以了。尽管振动也只是一部分人才钟爱的功能的,但是没有了振动,足浴盆似乎也少了许多乐趣,此时我们先要检查振动电机是否运转良好,或者将电机控制三极管97a6更换。

足浴器

热宜通足浴器—抗菌原理

阻止足浴器中细菌危害的根本途径是针对细菌进行的抗细菌处理,从而阻断足浴按摩器中产生细菌的源头,这样才能更全面有效的促进脚部健康。抑菌足浴器中的金属离子接触微生物使微生物蛋白质结构破坏,造成微生物死亡或产生功能障碍。当微量金属离子接触到微生物的细胞膜时,因细胞膜带负电荷而与金属离子发生了库仑吸引,使两者牢固结合,即所谓的微动力效应导致金属离子穿透细胞膜进入微生物内与微生物体内蛋白质上的巯基发生反应,使蛋白质凝固,破坏了微生物合成酶的活性,并可能干扰微生物DNA的合成,造成微生物丧失分裂增殖能力而死亡。

热宜通足浴器—热宜通足浴器小技巧

步骤1:关闭供水,卸下在水龙头把手上面或后面的小螺丝以拆下固定在水龙头主体上的把手。一些螺丝藏在金属按钮、塑料按钮或塑料片下面,这些按钮或塑料片卡入或拧入把手。您只要把按钮打开,就会看到装在顶部的把手螺丝。如果有必要,使用一些像WD-40规格的渗透润滑油来使螺丝变松。

热宜通足浴器有时候可以取下固定垫圈的螺丝。如果有必要,使用渗透润滑油来使螺丝变松。检查螺丝和阀芯,如果有损坏要更换新的。热宜通足浴器的维修也不会很难,但如果有时候解决不了的话,就需要叫下电工师傅帮忙。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
浴霸漏水解决方法与预防
2018.08.08
浴霸照明灯怎么换
2018.08.08
壁挂炉常见故障及其维修方法
2018.08.08
前锋消毒柜—怎么自己维修
2018.08.08
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号