电吹风对人体有危害吗?电吹风正确使用方法

转载 查查吧 2018-05-08 15:15:51
[摘要]家庭的电吹风功率可以达到1000瓦,功率甚至超过了电冰箱,那么吹风筒有辐射吗?吹风筒对人体有危害性吗?这里给大家分析下。

家庭的电吹风功率可以达到1000瓦,功率甚至超过了电冰箱,那么吹风筒有辐射吗?吹风筒对人体有危害性吗?这里给大家分析下。

电吹风对人体有危害吗?电吹风正确使用方法

吹风筒对人体有危害性吗

尽管电吹风的工作功率比较大,的确可以辐射出比较强的电磁场。但是由于电吹风的辐射属于低频率的电磁场,辐射强度虽看似巨大,但仍低于会对人体产生危害的强度。

使用电吹风时,因为辐射源离头部比其他电器要近,所以产生的辐射后果要比其他电器严重得多,特别是开启和关闭时辐射最大,而使用时,功率越大辐射也越大。辐射对孕妇和胎儿的危害不言而喻,严重者会导致胎儿出生缺陷。

以上就是我分析的吹风筒对人体有危害性吗,希望对你有帮助。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
什么是遮光罩 遮光罩有什么用
2018.05.07
加湿器不出雾是什么原因
2018.05.07
水充电池 野外极地专用电池
2018.05.04
可插入灯泡插座的安防摄像头问世
2018.05.04
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号