滚筒洗衣机清洗太麻烦?清洗技巧看这里

转载 互联网 2018-01-30 16:50:23
[摘要]今天要给各位小伙伴们介绍的是关于滚筒洗衣机清洗方面的相关信息内容,不知道大家在平时的日常生活中是否有关注这个问题呢?

今天要给各位小伙伴们介绍的是关于滚筒洗衣机清洗方面的相关信息内容,不知道大家在平时的日常生活中是否有关注这个问题呢?滚筒洗衣机使用久了就会产生大量的细菌,因此,我们需要想尽办法去处理这个问题。

滚筒洗衣机清洗太麻烦?清洗技巧看这里

一、滚筒洗衣机清洗的几个步骤

1.在有一定高度的前提下,将洗衣机排水管拿下放在一个空水桶上面,然后关闭进水阀门和前门。

2.将3水壶的水用除垢剂倒入空容器中,按除垢剂/水=l/2的比例配制并搅拌均匀。

3.注意不要把除垢剂溶液溅到皮肤上。开启洗涤剂添加盒,把除垢剂溶液从洗涤剂添加盒倒入。

4.将程序设定至“洗衣程序”,使洗衣筒旋转;待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢液从洗涤剂添加盒加入,反复进行,然后打开过滤器清洗过滤网。

5.在进行脱水时的时候,水雾自上而下喷洒衣服,启动独有的深层浸漂,再次净化衣服纤维的缝隙,同时配合内桶转动脱水。

6.在进行洗涤的时候,内桶上方的雾态净系统将水充分雾化,并充分溶解洗涤剂,360度喷洒衣服,深透衣服纤维。

7.我们为了让机内通风以保持干燥,为了防止积垢霉变。 记住每次洗衣结束后,不要着急关洗衣机门。

滚筒洗衣机清洗太麻烦?清洗技巧看这里

二、使用白醋清洗滚筒洗衣机的方法

首先,小编要给大家透露的是:使用白醋可以消除洗衣机的臭味。一般的,隔2-3个月清洗一次,这样里面的污垢就很难堆积起来。使用白醋清洗滚筒洗衣机的方法并不会特别难,仅仅做到把醋放入清水之中,加上白醋,接着把毛巾打湿后,用毛巾把洗筒清洗干净即可。

需要注意的是:碱粉加入1小杯,浸泡时间控制在1小时左右。在运行机器搅拌的前提下,白醋要稍微多倒点,至少半瓶。浸泡时间加长到3小时以上。

滚筒洗衣机清洗太麻烦?清洗技巧看这里

以上是关于滚筒洗衣机清洗的几个步骤以及一些使用白醋清洗滚筒洗衣机的方法的分析。倘若我们不按时清洗的话,将会产生很多的细菌,因此,为了避免大量的细菌残留。我们还是需要静下心来,做好相关工作。

分享是一种积极的生活态度

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号