中央空调系统应当如何进行清洗?小编来告诉你!

转载 舒适100网 2018-12-02 09:37:35
[摘要]中央空调是我们经常使用的一种家电产品,相信每一位消费者朋友都很熟悉了。中央空调是需要定期进行清洁保养的,这样才可以维护空调的正常运行以及减少故障发生的概率。因为中央空调系统主要是通过管道输送风力来对温度进行调控,难免有时候管道之中就会堆积很多的灰尘,如果不及时清理的话会对中央空调的运行造成影响。中央空调系统清洗剂是中央空调清洗时使用的专业产品,今天我们就来学习一下如何使用。

中央空调是我们经常使用的一种家电产品,相信每一位消费者朋友都很熟悉了。中央空调是需要定期进行清洁保养的,这样才可以维护空调的正常运行以及减少故障发生的概率。因为中央空调系统主要是通过管道输送风力来对温度进行调控,难免有时候管道之中就会堆积很多的灰尘,如果不及时清理的话会对中央空调的运行造成影响。中央空调系统清洗剂是中央空调清洗时使用的专业产品,今天我们就来学习一下如何使用。

中央空调系统清洗剂—中央空调系统的清洗方法简介

1、在使用中央空调清洗剂清洗空调时,首先要将空调的电源断开,之后打开空调的盖板。要保障中央空调系统的电源断开,这样可以避免意外事故的发生。

2、卸下空调的过滤网,露出空调的蒸发器。注意中央空调系统的部件不要遗漏,避免出现不能恢复原状的状况。

3、将中央空调清洗剂的内保险盖拔掉。

4、在使用中央空调清洗剂之前需要将清洗剂上下的震荡摇晃,把清洗剂内部溶液摇晃均匀,便于我们更好的清洗空调。

5、清洗剂摇晃均匀后将中央空调均匀的喷在蒸发器上。

6、装上空调的过滤器,盖上空调外盖,开启空调,将空调风量调制最大,等到10分钟之后,空调中清洁的污渍随着空调排水管排出空调,中央空调的清洗工作就算是完成了。

中央空调系统清洗剂—中央空调系统清洗剂品牌推荐

1、帕可丽中央空调系统清洗剂。帕可丽中央空调清洗剂的深度清洁功能通过强力的气压喷雾,能够深入到空调散热片的内部,它的去污效果更加的显著。帕可丽中央空调清洗剂通过了国家机构的防腐检测,在除污方面更加的温和安全,用户可以放心的使用。

2、艾家中央空调系统清洗剂。艾家中央空调清洗剂采用了最为先进的活性氧杀菌技术,它的杀菌效果超过了普通的同类产品。在艾家中央空调清洗剂中采用的压缩泡沫型状态,在其中配备的超细吸管清洁泡沫能够深入到空调的散热器,最大程度的避免了清洗剂的浪费。

中央空调系统清洗剂使用起来简单方便,可以最大程度的清洗中央空调在日常使用时产生的种种污渍。由于中央空调系统需要保障良好的通风,如果机器内部和通风口堆积大量的灰尘、油渍的话,对于空气质量就会造成很大的影响。经常使用中央空调系统清洗剂清洁空调,既可以保障空调的正常运行,还可以提高空调的使用寿命。同时,中央空调系统清洗剂使用起来也很方便,可以减少我们很多的麻烦。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
水冷空调除污标准
2018.12.02
水冷空调除污标准
2018.12.01
中央空调清洗的技术要点与注意事项
2018.11.29
酒店中央空调系统如何清洗保养
2018.11.25
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号