卫生间吊轨门如何维修?方法其实很简单!

转载 舒适100网 2018-07-10 17:24:53
[摘要]现在很多家庭注重装修品质,采用很多新型的装修材料。卫生间吊轨门就是一种之一。卫生间吊轨门使用不产生噪音,占用面积小,受到很多家庭的好评。但是,卫生间吊轨门由于经常使用,很容易出现问题,那么卫生间吊轨门出现问题该如何维修呢?

现在很多家庭注重装修品质,采用很多新型的装修材料。卫生间吊轨门就是一种之一。卫生间吊轨门使用不产生噪音,占用面积小,受到很多家庭的好评。但是,卫生间吊轨门由于经常使用,很容易出现问题,那么卫生间吊轨门出现问题该如何维修呢?

卫生间吊轨门—卫生间吊轨门简介

卫生间吊轨门是没有下轨,而是利用上轨进行滑动的门,具有无噪音、推拉平滑顺畅的优点。吊轨推拉门主要分为两类,一种是轻型吊轨推拉门,这种门方便推拉,款式也多种多样,门板材料采用和壁柜门一致的材料,也是按照普通门的款式设计的;另一种是重型吊轨推拉门,门板和门框都比较厚实,坚固耐用,看起来比较和实木门较为相似,但使用寿命远远高于普通实木门,不仅如此,还可以安装门锁来保证室内安全。安装吊轨推拉门时,为了不产生噪音,可以选择质量比较好的吊轨。

卫生间吊轨门

卫生间吊轨门—卫生间吊轨门如何维修

在安装吊轨推拉门的时候,需要注意的是必须保证留下了两扇门的宽度,这样的情况下,在前后空间比较少的时候还是可以考虑采用吊轨推拉门,同时,在安装的时候还应该注意推拉门会不会产生比较大的噪音,因此,在选择吊轨的时候要选择质量比较好的,以免给以后的使用带来不便。吊轨推拉门的门边的最上边有一颗螺丝用来固定滑轨的,卸下门两边的螺丝,尽量把门抬高后固定住,用螺丝刀用力地把滑轨顺着轨道的反方向滑出,当两个滑车分开以后,门也就自动掉下来了。分离滑车后不要转动滑车的方向,同时,你会发现推拉门的顶端有一个小轨道,这就是病因所在了,想办法固定住门,按照原来的方法安装回去。如果实在解决不了,最好找售后服务的师傅为你解决这个问题,可千万别为了省维修费而自己修坏了一扇门哦。

上面就是卫生间吊轨门维修的方法介绍,大家看了之后应该也有所了解了吧,不管什么东西都是会出现一些问题的,所以大家还是要多了解一下相关的知识,这样才能在发生故障的时候不手忙脚乱的,希望上面介绍的内容可以给大家带来一定的帮助。


分享是一种积极的生活态度
常见问题
海尔热水器漏水—热水器漏水要怎么办
2018.07.09
不锈钢厨具如何选择?
2018.07.06
不锈钢水槽漏水怎么办
2018.07.06
浴霸取暖灯不亮怎么办—浴霸维修
2018.07.06
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号