洗衣机洗衣服时看不见水怎么解决?滚筒洗衣机常见问题

转载 查查吧 2018-06-14 15:14:59
[摘要]为何洗衣服时看不见水?滚筒洗衣机可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。下面,本文将为大家解答滚筒洗衣机常见问题。

为何洗衣服时看不见水?滚筒洗衣机可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。下面,本文将为大家解答滚筒洗衣机常见问题。

洗衣机洗衣服时看不见水怎么解决?滚筒洗衣机常见问题

1、使用滚筒洗衣机发现门圈处或洗涤盒处漏水?

第一使用发现门圈处漏水,可检查舱门是否密闭关严,是否有异物夹杂在舱门全的密封垫上。同时要使用低泡洗涤剂,将洗涤剂放入洗涤盒,不宜一次性放入过多。

2、使用洗衣机脱水时洗衣机在来回晃动。

滚筒洗衣机有运输固定螺丝固定内筒,在使用前一定要拆掉后才能使用,否则减振系统不能工作,就会发生非常大的振动。

3、为什么洗衣服时看不见什么水?

滚筒洗衣机的洗涤原理是靠摔打,当水量过多时不仅浪费水,还无法形成有效的摔打。但在漂洗时会增加水量,所以不用担心最终的效果。

4、是否可以把热水倒入到洗衣机中洗涤?

如果有需要可以人工倒入热水,但水温不能超过50度,因为水温过高会损伤洗衣机外桶等部件

5、为什么我自己倒水倒入洗衣机中,通电且启动,为什么洗衣机不转动呢?

全自动洗衣机都有一个最低的保护水位,当水位过低时洗衣机不会启动,此时多加入一些水就可以运行了,建议最好的方式还是上下水管接好,全自动操作就不存在此类问题了。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
空调不制热是什么原因
2018.06.14
洗衣机不能脱水的原因及维修方法
2018.06.13
冬天空调制热慢的原因分析
2018.06.13
美的空调故障代码一览表
2018.06.13
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号