数字电视机顶盒共享器怎么安装?详细步骤教程

转载 互联网 2018-05-14 10:15:10
[摘要]随着数字电视机的流行,机顶盒也走入了千家万户之中,不过用机顶盒看电视需要每月交费,才能正常收看,而且一个机顶盒只能配备一台电视,如果家里有多台电视,够买多个机顶盒又非常不划算,这时,数字电视机顶盒共享器可以很好地解决这个问题。

随着数字电视机的流行,机顶盒也走入了千家万户之中,不过用机顶盒看电视需要每月交费,才能正常收看,而且一个机顶盒只能配备一台电视,如果家里有多台电视,够买多个机顶盒又非常不划算,这时,数字电视机顶盒共享器可以很好地解决这个问题。

数字电视机顶盒怎么安装教程

现在市面上有一种神奇的数字电视机顶盒共享器,不用多购买机顶盒,就可以让不同的房间同时收看到数字电视,不过收看的必须是同一频道节目,如果能够解密,有可能收看不同的频道。

数字电视机顶盒怎么安装教程

这种数字电视机顶盒共享器是成套出售的,其中包括主控制器、专用分配器、专用用户盒、红外接收器等,售价从100元左右到200多元不等。

数字电视机顶盒共享器安装方法:

1.将有线电视进户线接入专用分配器。

2.将普通有线电视用户盒更换为专用用户盒。

3.根据说明书将AV线、有线电视线等和对应的设备正确连接。

4.最后开机进行检测,看是否能够正常观看电视,实现遥控操作。

数字电视机顶盒怎么安装教程

这种数字电视机顶盒共享器的优点主要是售价比较实惠,一般两三百元就能买到,安装时也不需要重新布线,不会破坏既有的装修风格,因此最近使用共享器的人变得越来越多。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
2018.05.13
空气加湿器有什么危害性
2018.05.11
2018.05.10
2018.05.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号