现代微波炉的新功能有哪些?新功能提前知!

转载 查查吧 2018-05-07 14:49:56
[摘要]今日微波炉自动化程度更高、技术更先进、创新项目更丰富、烹调功能更趋完善、烹饪程序更加多样、操作方法更加简便、外观造型更加多姿多彩、烹饪时间更短、用电更省、用料更讲究、使用更安全。现在我们就浅谈一下现代微波炉的新功能有哪些。

今日微波炉自动化程度更高、技术更先进、创新项目更丰富、烹调功能更趋完善、烹饪程序更加多样、操作方法更加简便、外观造型更加多姿多彩、烹饪时间更短、用电更省、用料更讲究、使用更安全。现在我们就浅谈一下现代微波炉的新功能有哪些。

双重微波加热 传统的微波炉只有一个微波输出口,加热均匀度较差。创新的微波炉在炉内上下两端设有两个微波输出口,输出两束相位不同的微波,向各个角落均匀发射,互补空间,使食物全面受热,熟得更好、更均匀。  脆烤功能 昔日的微波炉所缺乏的烧烤风味,如今已得到弥补。使用高效节能石英烧烤管的微波炉配合“双重微波”,其下端的微波便集中射向特制的金属脆烤煎盘,使煎盘迅速升温并保持在210摄氏度的高温,食物无需翻转,上面及底部均可达到香脆可口的程度。

红外线感应 大多数微波炉是采用时间调节的方式,温度比较难掌握,红外线感应新型微波炉因设有自动感知的半导体感应器,只要设定好温度,就能把食品加热到最佳状态,没有必要手动调整时间,可以看出烹制过程中的食品温度。并且可感知低温状态,能做到低温加热。

电子定时 设有电子定时调节功能的微波炉,可以简单地做到目前只有电脑才能做到以秒为单位的时间设定(一般以30秒为单位),操作极为简单,人人都会使用。

防泄技术 新一代健康安全型微波炉所设有的功能,一般指自动过热保护系统和三重炉门连锁屏蔽保护系统。工作状态时微波泄漏量小于lmw/平方厘米(国际安全标准小于5mw/平方厘米)。使用更安全、更可靠。

“一按键”功能设有此功能的微波炉,只需轻按该键,炉内食物将由特设的传感器自动测定并设定相应的烹饪程序进行加热工作,操作简便。

除以上几种技术功能外,微波炉还应具备省时、省电和环保的技术优点,这样才能真正走进消费者的生活。

分享是一种积极的生活态度
常见问题
12款智能厨房工具 瞬间让你变大厨
2018.05.04
吸油烟机装多高最合适
2018.05.03
天然气灶打不着火的原因和解决方法
2018.05.02
冰箱夏季存放食物原则
2018.05.02
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号