华帝热水器显示E1是怎么回事?从这两种情况中找到故障原因!

原创 家电百事通 2019-11-02 08:15:21
[摘要]华帝热水是热水器品牌中的一个老牌子,在质量及售后方面都受到用户的好评。随着使用时间的长久,热水器也会有出故障的时候,华帝热水器设有故障代码方便用户了解热水器的工作状态,比如热水器显示E1,这是什么导致的呢?接下来就来看一下热水器显示E1的故障原因及处理方法吧。

华帝热水是热水器品牌中的一个老牌子,在质量及售后方面都受到用户的好评。随着使用时间的长久,热水器也会有出故障的时候,华帝热水器设有故障代码方便用户了解热水器的工作状态,比如热水器显示E1,这是什么导致的呢?接下来就来看一下热水器显示E1的故障原因及处理方法吧。

华帝热水器显示E1是什么原因?

华帝热水器显示E1是点火失败或中途熄火的故障报错显示。

第一种情况:由于火焰检测感应电流较弱时,判定为燃烧器无火,造成程序中断。此时建议检查反馈电极是否处于火焰的高温区,调节反馈电极高度,检查反馈电极连接线路及接插头。

华帝热水器显示E1是什么原因?

第二种情况:从窗口观察组合电极是否有放电的现象,建议此时检查组合电极放电距离,检测连接处及脉冲发生器。

华帝热水器显示E1是什么原因?

华帝热水器E1故障处理方法就介绍到这里了,希望能够帮到大家。如果遇到自己解决不了的情况,可直接联系售后维修服务来帮忙解决。

 

分享是一种积极的生活态度
常见问题
双喜电压力锅通电后不发热是怎么回事?
2019.11.15
华帝热水器显示E6是什么原因?
2019.11.14
樱花热水器显示E6怎么处理?
2019.11.11
美的燃气热水器显示E5是怎么回事?
2019.11.10
了解更多

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号